"СЖЕЧЬ ИХ ВСЕЕЕХ!" Маг Стихий Орофликер ОБНОВЛЕН

если по вашенму 40% море от перегрузки дает 2-3к урона,то 15 инкрис с сапогов даст урона 500,за местно того чтобы иметь больше хп и резистов.каменный голем кроме 100 регена,который нам не нужен ничего больше не дает.каких он там монстров агрит когда все дохнут за 1 секунду? смешно. Огненный и Ледяной + перегруза-это слишком хорошее сочетание,чтобы от него отказываться.92% точности хватает с головой.
Я просто не понимаю зачем играть вариантом,который имеет на порядок меньше хп и дамажит на 50% меньше?Где тут логика..
И зачем вы стартуете через бесполезный эс,вы так и не прокомментировали.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 29 июл. 2016 г., 15:53:39
"
harryjamesovich написал:
если по вашенму 40% море от перегрузки дает 2-3к урона,то 15 инкрис с сапогов даст урона 500,за местно того чтобы иметь больше хп и резистов.каменный голем кроме 100 регена,который нам не нужен ничего больше не дает.каких он там монстров агрит когда все дохнут за 1 секунду? смешно. Огненный и Ледяной + перегруза-это слишком хорошее сочетание,чтобы от него отказываться.92% точности хватает с головой.
Я просто не понимаю зачем играть вариантом,который имеет на порядок меньше хп и дамажит на 50% меньше?Где тут логика..
И зачем вы стартуете через бесполезный эс,вы так и не прокомментировали.

Ну ПОЙМИТЕ Вы уже меня)))..............В третий раз пишу одно и тоже я пробовал вариант с перегрузкой, до 82-83 с ней и бегал, изначально вообще так и было мной задумано! 2-3к урона (ну может 3.5) к флику она апнет не более, это ПРОВЕРЕННО, да "стихийная перегрузка", удвоенные големы огня(урон) + льда(меткость, крит) очень хорошая связка, но "точные удары", ПО МОЕМУ МНЕНИЮ))), лучше. На 50% больше урона от внезапного удара используя "перегрузку"? Это фантастика сынок( реклама Хохланд, на сынок не агриться..=) Не будет там 50% урона. К тому же вспомните базовый шанс крита Жертвы Оро 5% - используя удвоенного голема льда, амулет Ангила и колечко Ромиры можно добиться того чтобы перегрузка висела постоянно, ибо тогда наш крит 25%-32% чего за глаза для прока пассивки хватит, но без набора синих шариков она конечно будет срабатывать периодически, но не так чтобы уж и часто, проверено.

Читаем мою заметку внимательнее - задумана связка огненного пробуждения + укрощение (которого блин так и нету=( - при этом точные удары более желательны), а "буст" урона и вовсе пойдет с колец - можно и отказаться после этого от многих нодов на урон в пользу увеличения ХП.

Про ХП - ну не на порядок конечно но будет побольше, с этим я и не спорил Вы правы, с резистами проблем и так нет.

Почему стартанул через ЭШ? Потому что есть смутные планы на "покров еретика" пока еще не реализованные - тоже копейки энерго - щита но пусть будет, не скорость чар же брать и не инту которой и так выше крыши - хотя можно было сберечь два поинта - справедливо.

С одним големом льда баф перегрузки висел постоянно,проверено хД Ну а про 50% у вас дпс 9900 с ботами супер бафом и тд,я был без всего этого. И было 9000. Считать научитесь. В дереве можно взять точные удары респекнув 3 поинта всего,когда вы там уже доберетесь до мифического кольца .Я не за вас беспокоюсь,а за людей которые по этому гайду играть будут.Просто раз уж вы собрались гайд писать,то уж постарайтесь довести его до совершенства,а не "а ну потом когда кольцо будет-будет круто,а ну да там 2 поинта можно было сохранить,а ну там да хп меньше ну и фиг с ним,а ну там покров когда-то куплю и будет не 270 эс а 350.Из таких вот мелких ошибок потом и ноют люди,а че урона мало а где хп.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 30 июл. 2016 г., 06:02:07
"
harryjamesovich написал:
С одним големом льда баф перегрузки висел постоянно,проверено хД Ну а про 50% у вас дпс 9900 с ботами супер бафом и тд,я был без всего этого. И было 9000. Считать научитесь. В дереве можно взять точные удары респекнув 3 поинта всего,когда вы там уже доберетесь до мифического кольца .Я не за вас беспокоюсь,а за людей которые по этому гайду играть будут.Просто раз уж вы собрались гайд писать,то уж постарайтесь довести его до совершенства,а не "а ну потом когда кольцо будет-будет круто,а ну да там 2 поинта можно было сохранить,а ну там да хп меньше ну и фиг с ним,а ну там покров когда-то куплю и будет не 270 эс а 350.Из таких вот мелких ошибок потом и ноют люди,а че урона мало а где хп.

Пишете чушь и искажаете смысл моих слов..ну все правильно настоящая стерва=)
Кажется я понял чего Вы хотите, сейчас сформулирую.....
ВЫ! ДА,да, именно ВЫ! Самый ЛУЧШИЙ! надеюсь это Вас удовлетворит....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация