2,3 Ксерокс-некромант-стрела двойник + стрела телепорт.
Как освоить технику теневых клонов.
Всем доброго времени суток, предлагаю вашему вниманию гайд на нестандартного сумонера. Идея создания этого билда пришла во время сражения с боссом видение костей на карте пустыня, карта содержала два уникальных босса, но я этого не знал так как активировал ее не опознав. Для тех кто не знает поясню, босс использует В итоге два боса наспамили очень большое количество свих двойников чем существенно усложнили прохождение карты. Довольно долго я не мог придумать как призвать большое количество клонов так как оба скила имеют довольно приличное КД а копии имеют довольно низкое время существования, но рещение проблемы пришло случайно. Пытаясь усилить клонов я вспомнил один старенький гайд на некроманта где призраков вызывали с помощью дабы получить бонус к урону от этого навыка. Оказалось "стрела двойник" и "стрела телепорт" тоже прекрасно активируются этим камнем поддержки. При этом "ловушка" имеет 3 заряда и свой КД, тем самым отменяя КД связанных с ней скилов а если связать с ними еще и то количество призываемых нами клонов становится гораздо больше. Чем же хорош этот билд? - не дорогой - довольно гибкий - подойдет новичкам - сейвовый (механика ловушек позволяет держатся вдали от врага а сумоны отлично танкуют) - зачистка карт выше средней - рефлекты нам не страшны - довольно забавный - подходит для карт с любыми опциями Минусы - на данный момент имеет малый буст хп (но я надеюсь со временем иправить этот недостаток) - может кому-то показаться скучным (лично я так не считаю) Связки
Скрытый текст
Основных атакующих связок у нас две:
и Во втором варианте ипользуется урон молнией враг под шоком это всегда приятно. Скилы "стрела телепорт" и "стрела двойник" имеют два эфекта: первый урон наносится при активации ловушки и является незначительным, второй это пойвление нашего двойника который атакует ближайших противников. Сумоны имеют свое хп которое растет с уровнем камня. Урон наших двойников зависит от того что мы держим у себя в руках, так как они используют наши лук и колчан, это единственное из вещей, статов и других эффектов что есть у нас с ними общее. Так же они получают все эффекты которые действуют на приспешников будь то увеличение урона или что то еще. Также важной является связка с аурами, так как она добавляет довольно солидное количество урона На данном этапе игры я использую сейвящую связку Но в будущем когда наберу по больше выживаемости планирую заменить ее на связку с проклятем Так же я использую ряд вспомогательных умений Скелеты для масовки, голем для урона, осквернение что бы делать трупы и подношения что бы эти трупы превращать в полезные эффекты. В основном я использую подношение духа, подношение плоти только когда нужна скорость бега. Эквип
Скрытый текст
Проходной эквип
Скрытый текст
Билд совершенно не требователен к вещам во время прокачки подойдет все что угодно любые уник луки или колчаны, любые желтые луки, что угодно лиш бы оно демажило. Если все делать правильно нас очень редко демажат по этому во время прокачки каких то космических вещей на выживание нам тоже не надо, к пимеру я убил малахая на 3 сложности имея пимерно 1.5к хп и 1.8 щита, Конечно если вы играете на хардкоре лучше такого не делать. Очень приятным бонусом для нас являются сапоги это наш 5ти линк на 22 уровне и стоит всего 1 хаос, это очень хорошая вещица для нас. Текущий эквип
Скрытый текст
Эти три вещи увеличивают урон наших сумонов, каждая стоимостью от 1 до 3 хаосов. Это сочетание лука и колчана дает нам неплохой урон, при этом стрелы летят сквозь всех врагов а это значит пак умирает одинаково как в первом ряду так и в последнем это особенно хорошо заметно на картах с узкими коридорами, к тому же эти вещи довольно доступны по своей цене. Позже вторым комплектом я собираюсь взять и колчан "сигнальный огонь", а в основные связки добавить камень сумоны ведь появляются из ловушек на которые враг дожен наступить, а значит они стоят друг к другу в притык, такая комбинация даст солидный буст урона и ее очень хорошо будет ипользовать для расдемаживания толстых босов. Остальные вещи на хп резы и щит Дерево, бандиты и восхождения.
Скрытый текст
Билд хорошо заходит на классах дворянка и ведьма. Первая имеет более удачное положение для старта но значительно уступает в пасивках восходжения, ведьма же имеет больше боносув к уроно приспешников в восхождении но не имеет многих нужных скилов в продаже у вендора и по началу не имеет достаточного количества ловкости что бы использовать хорошие луки. Из пасивок на понадобятся эффекты урона приспешников, продление эффектов, и живучесть в виде доп хп или энергощита. Прдление необходимо для того что бы можно было призвать как можно больше клонов одновременно, больше клонов больше дпс. Дворянка
Скрытый текст
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAABAQMEA-4EBwSzCGcJ2Q3ND6sUIBZvFr8XLxg8GYoabBqPHM4c3B2-IcAkiySqJpUncyj6K1Ay0TOHNZI2PTbpOlg64TwtPfw_J0GHRUdFnUrITLNN41BHU1JVS1XGVdZYY1ltWpFfP1-YYeJirGTnZ5tqrGvbbIxtbG6qcFF2b30YfrCApILHg8yD24VgiECMz49Gkzqa4JuhnaqdrqIApjKmV6aspwiofalIqsSsmK4-r6ew2LFbsw60xbXytz64k70nwGbDOsRYxPbGrsbYykbMvM8y0ujT-9hU2L3b5-Kt42rkUeXL6-7siu8O8B_yRfZI9tr31_no-tL7Cf4K_lT-jw== За дворянку я играл на лиге просперусы там оно выглядело по другому, но чейчас вариант был бы примерно такой, при такой раскладке пасивок мы имеем 222% к хп что довольно существенно при этом у нас 0 бонусов на энерго щит а значит одеватся нам следует в фул хп. Можно даже использовать капканщики как 5л атакующую свзку а на пузо надеть так же шлем прекрасно сядет на данного персонажа. Ведьма
Скрытый текст
В данный момент мое дерево на ведьме выглядит примерно так: https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAMDAQFvA-4EBwW1CPQNfA3iEVAVJxVQFm8XLxpsHNwdvh8CIuokqij6M4c1kjW5NsU26TpYPydBh0WdRnFHhUiOSshMs1NSVcZV1lcrV8lZbVqRXGtfmF-wZOdqQ2qsa9ttGW06bqpvnnBRdm97DX0YfrCApILHgwmD24RIhMWFMoVgi3qMsZrgm4qbtZ2upwinK6h9qsS0DLTFtfK3PriTvOq9gr5PwFTC7MM6w23KSsy8zzLT-9gk2FTYvdrd2-ffiuL342ropOjW6QLquuvu7IPsivfX-ej60v4K_rM= пока что оно далеко от совершенства. При желании гибкость дерева и раположение ключевых пасивок позволяет сделать ЕС билд с имунитетом к хаосу, но меня заинтерисовал скил в совмещении с пасивкой восхождения "госпожа жертвоприношений" наши подношения начинают действовать на нас в сочитании пасивок на увеличение хп и увеличение щита мы можем получить серьезный бонус к выживаемости. В обоих вариантах у меня взята 5ти секундная неуязвимость ловушек после броска, это спасает их от аое и всякие противные изарии и другие мега аоешеры перестают ломать наши трапы, так же важным параметром является показатель радиуса активации, чем больше ловушек задевает одиноко стоящая цель тем лучше. Бандиты. На норме я убивал дуба, на двух других сложнастях убвал всех, это довольно стандартно для сумонеров. Видео
Скрытый текст
Видео будет позже, пока разбираюсь с программаи для записи. P.S. Атзири пока не убивал но думаю есть все шансы. Всем спасибо за потраченное время на прочтение. Последняя редакция: Arsh0629#3818. Время: 23 июл. 2016 г., 10:17:07 Last bumped23 июл. 2016 г., 10:00:28
|
![]() |
Прошу удалить одну тему случайно залил дважды
|
![]() |