Подробности закрытия и переноса #2

"
DeaDmeF написал:
У меня и Стим и акк Гарены зареганы на одном мыле ,вот поэтому и спрашиваю как и что .Да и гильде нужно рассказать как и что,т.к. мы не особо хотим переходить на евро для нас лучший вариант это Стим,да и на евро ни кто из нас не был!

Скажем так, нет никакого "перехода на Стим". Переход осуществляется на инт-сервера, а клиент игры в Стиме - всего лишь один из способов её, игру, запускать. Можно вообще без Стима обходиться и запускать просто чрез родной лаунчер, меньше мороки.
Что тут что на еу мои акки привязаны к 1ой почте, с этим могут быть проблемсы?
Хотелось бы просто обновления моего акка на еу и всё, но видимо увы(
Я все понимаю, но как же покупки?
Перенос в конце лиги будет, то есть мы лишаемся недели лиги. Я так понимаю 30го августа наша лига закончится.

Притом, если верить https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1705901
"
Don't forget, the Ascendancy Supporter Packs and Prophecy Supporter Pack are going off sale soon. The exclusive microtransactions contained in these packs won't be available again in the future

и
"
The Darkness Mystery Boxes will go off sale in approximately five weeks when the Prophecy Leagues end on August 30th.

То есть после переноса я не смогу купить ни те паки, ни коробку!

Решите плиз вопрос с этим.
Последняя редакция: samik3k#2361. Время: 27 июл. 2016 г., 03:08:23
+ Будет проблема что steam привязан к старой учетной записи, а они создадут новую, а steam не отвязать + проблемы что на разных учетных записях свои рекорды, достижения и т.п. + Придется вторую почту заводить. Очень бы хотелось видеть именно слияние, а то желание маяться с двумя учетными записями никого, проще забить вообще.
Как будет иностранный игрок, не имеющий русской раскладки, добавлять в друзья игрока с ником написанном кирилицей? В поиске он, уж точно, ничего набрать не сможет. Я играю недавно и именно поиском (может еще как-то можно) добавляю в друзья для того, чтоб купить ту или иную вещь, найденную мной на поепе. В магазинах, на сторонних ресурсах конечно будут указывать ники на латинице, но все равно.
"
A3Phantom написал:
"
DeaDmeF написал:
Расскажите пожалуйста поподробней -по поводу перевода на Стим аккаунты ,возможен ли перевод на действующий Стим акк или будет ли перевод на Стим вообще,если будет ,то пожалуйста объясните как перевести!)

Я могу рассказать, как раньше работало сопряжение со Стимом, пока не был включён блок.
Игрок создавал аккаунт на сайте ПоЕ, а потом этот аккаунт привязывал к аккаунту Стима. Насколько я помню, там нужно было мыло и, собственно, действующий Стим-аккаунт.
После подтверждения привязки при запуске ПоЕ в Стиме сразу происходил автологин в этот связанный аккаунт. Аккаунт можно было привязать только один, и отвязать его была целая проблема, так что я бы советовал не торопиться.

К стати в стиме все пролистал и дажэ по поиску смотрел ПоЕ нету!!!!!
"
DeaDmeF написал:

К стати в стиме все пролистал и дажэ по поиску смотрел ПоЕ нету!!!!!

Есть, просто ты его не видишь из-за блока. Доступ не открыт ещё.
Не знаю, подымалась ли тема, но полистав сообщения - не нашел.
Вопрос по поводу переноса гильдий. Ячейки гб и прочее. Как будут обстоять дела с этим?
У всех какие то просьбы, требования и проблемы :) А я вот просто зашел сюда сказать родной Гаренке спасибо :) столько лет с ней идём уже бок о бок. Гарену можно назвать тем самым другом, который не подведёт и сделает всё возможное, что бы помочь :)
СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ГАРЕНЫ!!! :)
"
Hardrat написал:
Как будет иностранный игрок, не имеющий русской раскладки, добавлять в друзья игрока с ником написанном кирилицей? В поиске он, уж точно, ничего набрать не сможет. Я играю недавно и именно поиском (может еще как-то можно) добавляю в друзья для того, чтоб купить ту или иную вещь, найденную мной на поепе. В магазинах, на сторонних ресурсах конечно будут указывать ники на латинице, но все равно.

такой проблемы не будет в новых лигах, а на софте получается что никак, но для трейда это и не нужно. Поеп скорее всего вообще закроется, будешь торговать через поетрейд. Там кнопочка есть как на поепе - сформировать запрос, он тебе выдаст форму - копируешь ее - вставляешь в игровой чат. Она вместе с именем уже идет, поэтому торговать не проблема. В друзья вот хз как там добавлять теперь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация