Подробности закрытия и переноса #2
" Скажем так, нет никакого "перехода на Стим". Переход осуществляется на инт-сервера, а клиент игры в Стиме - всего лишь один из способов её, игру, запускать. Можно вообще без Стима обходиться и запускать просто чрез родной лаунчер, меньше мороки. |
![]() |
Что тут что на еу мои акки привязаны к 1ой почте, с этим могут быть проблемсы?
Хотелось бы просто обновления моего акка на еу и всё, но видимо увы( |
![]() |
Я все понимаю, но как же покупки?
Перенос в конце лиги будет, то есть мы лишаемся недели лиги. Я так понимаю 30го августа наша лига закончится. Притом, если верить https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1705901 " и " То есть после переноса я не смогу купить ни те паки, ни коробку! Решите плиз вопрос с этим. Последняя редакция: samik3k#2361. Время: 27 июл. 2016 г., 03:08:23
|
![]() |
+ Будет проблема что steam привязан к старой учетной записи, а они создадут новую, а steam не отвязать + проблемы что на разных учетных записях свои рекорды, достижения и т.п. + Придется вторую почту заводить. Очень бы хотелось видеть именно слияние, а то желание маяться с двумя учетными записями никого, проще забить вообще.
|
![]() |
Как будет иностранный игрок, не имеющий русской раскладки, добавлять в друзья игрока с ником написанном кирилицей? В поиске он, уж точно, ничего набрать не сможет. Я играю недавно и именно поиском (может еще как-то можно) добавляю в друзья для того, чтоб купить ту или иную вещь, найденную мной на поепе. В магазинах, на сторонних ресурсах конечно будут указывать ники на латинице, но все равно.
|
![]() |
" К стати в стиме все пролистал и дажэ по поиску смотрел ПоЕ нету!!!!! |
![]() |
" Есть, просто ты его не видишь из-за блока. Доступ не открыт ещё. |
![]() |
Не знаю, подымалась ли тема, но полистав сообщения - не нашел.
Вопрос по поводу переноса гильдий. Ячейки гб и прочее. Как будут обстоять дела с этим? |
![]() |
У всех какие то просьбы, требования и проблемы :) А я вот просто зашел сюда сказать родной Гаренке спасибо :) столько лет с ней идём уже бок о бок. Гарену можно назвать тем самым другом, который не подведёт и сделает всё возможное, что бы помочь :)
СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ГАРЕНЫ!!! :) |
![]() |
" такой проблемы не будет в новых лигах, а на софте получается что никак, но для трейда это и не нужно. Поеп скорее всего вообще закроется, будешь торговать через поетрейд. Там кнопочка есть как на поепе - сформировать запрос, он тебе выдаст форму - копируешь ее - вставляешь в игровой чат. Она вместе с именем уже идет, поэтому торговать не проблема. В друзья вот хз как там добавлять теперь. |
![]() |