Вопрос по механике блока (в 13001 раз)
Интересует вопрос по восстановлению после блока.
Насколько реально снижается эффективный блок в 78% из за этого параметра? Получается что у блока есть кулдаун? Т.е. когда меня бьет толпа монстров часть урона не блокируется даже если проходит по вероятности? Или это относится только к монстрам атаки которых способны вызвать оглушение? Есть ноды ускоряющие это восстановление. С навыком несокрушимость необходимость в этих нодах отпадает? Last bumped6 сент. 2016 г., 13:33:08
|
![]() |
" В точку! Восстановление блока - сокращение анимации блокирования при "получение" оглушения персонажем. Иными словами, если без блока ты ловишь стан, то с блоком проигрывается его анимация. Если к оглушению иммунитет, то параметр "ускоренное восстановление после блока" бесполезен. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Да, спасибо, так и думал. Просто смутил, видимо, перевод некоторых умений и закралось подозрение.
|
![]() |
Еще вопрос в догонку - чисто теоретически, можно набрать 78 блока с перком акробатика?
С резистами же примерно такая же механика. Тогда нужно около 111% шанса, как я понимаю. |
![]() |
Поищи на здесь на форуме билд юзера Диабло - он как раз в таких извратах спец, ЕМНП.
|
![]() |
" Ого, какие люди с poezone пожаловали Последняя редакция: BusyBoss#4567. Время: 6 сент. 2016 г., 05:31:09
|
![]() |
Не знаю кто ты, человек, но я здесь с самого начала. (Если ты про Диабло, то он тоже здесь захаживает с самого начала переодически)
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 6 сент. 2016 г., 13:34:03
|
![]() |