Вытягивание сущности с Иммунитетом к хаосу [Бандит-Плут] [2.4] [обновил]
Дисклэймер Приветствую. Это не совсем "гайд", ибо к полноценному гайду у людей почему-то слишком завышенные требования. Это, скорее, мой билд на лиге Сущности. Если чего-то не хватает или где-то ошибка - пишите, я исправлю. В оформлении сильно не утруждался. Буду дополнять инфой по мере прокачки и получения более сильного гира. Кот все равно сделает билд лучше. Билд не самый дешевый и не советуется для новичков Получилось длинновато, ток что вот:
tl;dr
Основа билда Суть билда, собственно, в названии. Вытягивание сущности, Инфекция и Иммунитет к хаосу Бандиты Убить всех - Убить всех/Антиопа - Убить всех/Крайлист
Статы
Все статы без бафов
+ Плюсы +
* Большое количество эффективного ХП
* Возможность проходить почти все свойства карт * Эффективность способностей с самого начала и до самого конца игры
- Минусы -
* Зависимость от особых предметов
* Необходимость перераспределения пассивных умения * Плохо чувствует себя при игре в пати Дерево и прокачка *Качаться можно Связкой Вытягивание сущности, Инфекция прямо с получением этих способностей в конце 1 акта. *Прокачка через Энергетический щит с самого начала невозможна. Начинайте качаться через здоровье, к концу 2 - началу 3 сложности можно смещаться в сторону энергощита и понемногу перестраиваться в гибридный вариант и в конце-концов полностью переходить на иммун к хаосу (все эти шаги будут указаны в Пассивных умениях).
Прокачка через Здоровье
- твой лучший друг Оружие: Жезлы + Сущность скорби = ни единого жезла куплено за время прокачки Остальной шмот: Хп, сопротивления. приятно и просто.
Дерево для прокачки через Здоровье
1 Лабиринт
Переход к гибриду Здоровье/Энергощит
Начал переходить в Гибрид в 4 акте 2 сложности С 53 уровня я использовал связку Мне повезло выцепить оскверненный Усилитель всего за 2 хаоса и Шлем Ирения за 1 алхимию в итоге с этим комбо я имел 3-линк Вытягивание сущности с +2 к уровню, с чем я свободно фармил вплоть до Т5 карт. Но эта связка абсолютно необязательна и легко может быть заменена на 4линк или 5линк. Начал подбирать себе шмот на энергощит с хп и сопротивлениями. Что-то вроде такого очень важной стала связка Обет фанатика + Каменный голем. 2 Лабиринт
Полный переход на Иммунитет к хаосу
Тут то вам и понадобятся ваши кровно заработанные Хаосы. При полном переходе на Энергощит придется менять большинство ваших предметов. Держитесь подобных чисел. Перчатки: 100 щита Обувь: 100 щита Щит: 300 щита Шлем: 300 щита На поясе и кольцах и амулете тоже будет неплохо набрать плоский и процентный Щит. С Броней тут не все так гладко. Для Вытягивания сущности нужны как минимум 3 зеленых гнезда, но на чистой энергощит базе это не совсем удобно и дешево. Так как Плут получает +250 щита за пассивку Облик тени - мы можем позволить себе использовать броню с базой на уклонение/Энергощит. Например(очень маленький ролл. при хорошей удаче можно получить на 100-150 щита больше) Это не самый лучший вариатн, но самый дешевый. Бронь на энергощит довольно трудно покрасить на 3 зеленых. Потом можно заменить на Помните, кто ваш лучший друг? Правильно! С помощью этих малышей и немноооого удачи я скравтил все свои шмотки, кроме обуви и щита. По подсчетам "на глазок" на покупку баз и сущностей я потратил в 1.5-2 раза меньше валюты, чем пришлось бы выложить за уже готовый шмот. С Иммунитетом к хаосу приходит огромное количество Хитпоинтов, но вместе с этим приходят и проблемы Мы никак не вкладываемся в здоровье, поэтому все эффекты, которые зависят от его количества начинают насчадно нас карать. В числе этих эффектов: Стан Заморозка/Охлаждение Шок Поджег Как же с ними бороться? *С Поджегом бороться совершенно необязательно, так как у нас есть пассивная регенерация щита. *С Шоком мне помогает Тапазовый флакон и пассивка Неестественное спокойствие *От заморозки спасает любая банка со свойством Иммунитет к заморозке и охлаждению *От стана есть несколько спасений: Амулет eye of chayula - Полный и абсолютный иммунитет Кольцо Валириум - Шанс получить стан зависит от щита, вместо здоровья Ботинки с зачарованием из Убер-Лабиринта - 80% шанс избежать облушения, если вы недавно совершали убийство. Я считаю вариант с зачарованием на ботинках - самым лучшим, но за неимением доступа к большому количеству убер-лабиринтов на первое время остановился на с 10К щита станы проходят крайне редко, но блогодаря этому у меня свободен слот под амулет, через который я набрал Щит и Кучу статов, в которых этот билд очень сильно нуждается.
Конечный вариант дерева
3 Лабиринт 4Лабиринт Экипировка и Связки камней
Текущий Шмот
Перчатки - Щит, сопротивления Шлем - Щит, сопротивления ИЛИ Покров еретика Броня - Щит, сопротивления ИЛИ Шкура зверя Щит - Щит, сопротивления, реген маны, урон от чарОбувь - Щит, сопротивления, скорость передвижения Пояс - Щит, сопротивления/увеличение получаемого количества зарядов флакона/ увеличение длительности эффекта флакона/ уменьшение используемого количества зарядов флакона Кольца - Щит, Мана, сопротивления/статы ИЛИ Валириум ИЛИ Проклятие Дэрии Амулет - Щит, Мана, сопротивления/статы ИЛИ Глаз Чаюлы Оружие - Урон от чар, скорость сотворения чар, реген маны, Постепенный урон(от мастера лео 3лвл) ИЛИ Всепоглощающая тьма Фласки - Отвар Ведьмовского огня - мастхэв. остальные - все, что душе угодно! Самоцветы - Внутренние силы - мастхэв. Остальные по возможности на Энергощит и урон, а по надобности - сопротивления и статы. Расположение самоцвета Внутренние силы
Связки камней
Вытягивание сущности Обязательные камни Камни по выбору Инфекция Увядание Ауры/проклятия Перемещение Голем Другие штуки Последняя редакция: IGAPPAI. Время: 24 февр. 2017 г., 19:04:43 Last bumped24 февр. 2017 г., 19:04:13
| |
Бандиты?
|
|
Сколько сфер раскаяния нужно потратить в сумме?
| |
Последняя редакция: IGAPPAI. Время: 24 февр. 2017 г., 18:45:00
| |
" Я идиот и потратил около 20 Но если делать все с умом, то можно обойтись 0-5, я думаю. | |
На самом деле за все квесты на всех сложностях можно получить 24 респек поинта, чего обычно хватает. Если следовать приведённому в гайде прогрессу нужно будет респекнуть всего 15.
| |
" ну, прокачка прокачке рознь. Во время лвлинга могут возникнуть разные нужды в пассивках, которые потом надо будет сбросить. При покупку Вичфаер бутылки, например, нужно респекаться в +1 проклятие. Последняя редакция: IGAPPAI. Время: 9 сент. 2016 г., 11:05:08
| |
Ни разу не играл вытягиванием сущности, 5к дпс это же очень мало, или там от постепенного урона по факту больше? Как он себя чувствует с боссами?
| |
" Дпс на тултипе показывает только удор самого снаряда. Реальный урон - периодический и написан ниже. На боссах чувствует себя хорошо. Яд и способность закинуть пару тычек и бегать вокруг босса и доджить его атаки. | |
Спасибо, про урон я немного тупанул) пожалуй попробую поиграть этим билдом) Вот еще что хотел спросить, Если прокачать CI, то лечение скиллом уже не работает и не применяется ко щиту? Не столь важный наверно аспект для билда
Последняя редакция: Taki88. Время: 2 окт. 2016 г., 14:18:04
|