Помогите новичку
Подскажите пожалуйста (а не ткните в тему) билд на бандита-дамагера. Хотелось бы с упором на крит и скорость и силу атаки, а так же не забывая про маию. Заранее благодарен.
Last bumped20 сент. 2016 г., 05:28:40
|
![]() |
Хороших билдов на атаку+магию одновременно нет. (рип кок)
Ты уж выбери сначала что именно хочешь, какой скилл сначала, а потом уже спрашивай. Мб если получше распишешь, то кто-нибудь и поможет. |
![]() |
Ну... пока активно использую ядовитое пятно и ледяное копь, которое после попадания во врага разлетается веером (названий не помню).
|
![]() |
И еще, куда на что делать упор бандиту?
|
![]() |
Ты напиши еще область поражения умения, которым хочешь играть. Одни бьют только в упор. Вторые дальнобойные направленные. Третьими можно поражать весь экран без наводки.
|
![]() |
Мне очень нравится вихрь клинков, ледяное копье и гнилое пятно. Дасажат хорошо.
|
![]() |
В этой игре выбирается одно основное атакующее умение и под него строится билд. Для некоторых умений билды могут почти совпадать. В твоем случае умения слишком разные - выбери одно и тогда уже тебе смогут помочь. А так любое умение можно разогнать до больших чисел урона - только цена у разных билдов можнт отлечаться на порядок.
Билды на здоровье дешевле билдов на энергетическиЙ щит. Билды на чары дешевле, чем на атаки. |
![]() |
" Если очень хочется, то придумать можно всегда. (например http://poe.trade/search/aunaranitakita) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Даже не знаю что выбрать, вихрь клинков всех месит, а ледяные клинки данобойней. Но пока что вихрь клинков мне больше нравится. Можете прокомментировать моё древо навыков? Я там упор на Крит старался делать.
Последняя редакция: Refauter#2801. Время: 10 сент. 2016 г., 07:00:51
|
![]() |
" Ну, сразу скажу, ошибка всех новичков - забить на выживаемость! Не забывай, мертвый герой урона не наносит. Обязательно собирай ХП везде, где можешь! А на всех шмотках старайся получить как можно больше ХП и Сопротивлений! Рядом с Бандитом на дереве есть прекрасный таллант Акробатика. Можно использовать метку вождя или клич стойкости, для восстановления хп и получения зарядов выносливости. И так далее. Аккаунт у тебя закрыт. Открой к нему доступ в настройках. Последняя редакция: IGAPPAI#1040. Время: 10 сент. 2016 г., 10:55:59
|
![]() |