Кого бесит лабиринт?

Игра супер, но аркадность лабиринта просто раздражает меня.
Если меня ваншотает какой-то босс, значит я слаб и иду фармить одежду и т.д.
Но дохнуть из-за того что не туда кликнул, бомбит пукан.
Если я конечно один такой, то ладно потерплю. 4 раза пройду скрипя зубами.
НО если нас таких много, го повайним, пусть сделают альтернативу какую-нибудь, пусть дорогую, но альтернативу, ну не аркада же PoE.
Last bumped13 июн. 2018 г., 06:26:40
"
ofigelk написал:
Игра супер, но аркадность лабиринта просто раздражает меня.
Если меня ваншотает какой-то босс, значит я слаб и иду фармить одежду и т.д.
Но дохнуть из-за того что не туда кликнул, бомбит пукан.
Если я конечно один такой, то ладно потерплю. 4 раза пройду скрипя зубами.
НО если нас таких много, го повайним, пусть сделают альтернативу какую-нибудь, пусть дорогую, но альтернативу, ну не аркада же PoE.

А какой уровень лабиринта? 4? Вайн бесполезен, скорее всего нужны прямые руки, правильно построенный билд, ну и соответственно неплохой шмот.

И еще: в этой игре многие кто из боссов могут ваншотнуть одним ударом. Только твои руки и слежка за ситуацией тебя спасет. Удачной охоты )))
Аркада лучше чем казуал
Меня в принципе устраивает сам лабиринт, но жутко бесит делать для него триалы. С триалами на картах я могу смириться, они посложнее = поинтереснее, плюс рнг, все дела, но бегать триалы на трёх сложностях... АГРХ. Сделали бы они их как спасение сционки, один раз выполнил и забыл на веки вечные.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Хожу как на расстрел, дико ненавижу, но вынужден проходить эти четыре гадостные локации
:(
Последняя редакция: Arlord#5204. Время: 10 сент. 2016 г., 10:08:59
Если пытаться угодить всем - неугодишь никому. В любой игре есть аспекты, с которыми кто-то не согласен.
Ишь, гады какие ггг, придумали тоже - в компьютерной игре можно умереть не туда кликнув, ужас то какой. Лабу в афк не пройти, ироды тыкать мышкой в экран заставляют!
Доходишь почти до самого босса, залагал в битве с мобами(слили). "Радостно" в "препрыжку" бежишь все заново. Вот что реально бесит.
Хз, когда его только ввели - не знал про ловушки нифига и они сильно раздражали. Сейчас и на хк без проблем его прохожу минут за 20-25 на мерсе.
Советую на свап всегда лайтинг варп таскать, если так бесит.
А я думал будут жаловаться только на однообразность.
Чё там сложного я не пойму?

Раздражает только нудность,когда пытаешься выбить нужный эффект на шмот,а чтобы убили...Ну я хз,я чёт даже не замечаю уже ловушки.

PS
Хд, а как же ты запоёшь на обычной Атзири после пары смертей от бласта?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация