Дикие фризы первые минуты игры
Добрый день, у меня проблема, надеюсь раздел на форуме правильный выбрал, у меня хороший компьютер
-Процессор - Intel(R) Core(TM) i7-3770K @ 3.50GHz 4.20 GHz -ОЗУ - 16,0 ГБ -Видеокарта - EVGA GeForce GTX 980 K|NGP|N ACX 2.0+ При этом когда я запускаю PoE, у меня игра лагает первые минут 5-10 игры, дикие фризы, фпс падает до 5-10, а потом после этого времени все становиться на свои места, и я играю стабильно в 60 фпс, никто не знает в чем проблема ? Буду очень благодарен за помощь, ибо это иногда бывает критично. ![]() Играю со стима. Последняя редакция: Jeens#2187. Время: 25 сент. 2016 г., 11:12:51 Last bumped6 окт. 2016 г., 19:10:08
|
![]() |
Антологичная проблема.
Играть можно только через несколько минут после входа в игру. Конфиг: Intel i5-4690k Оперативка 16 Видео: gtx 970 Игра на обычном харде |
![]() |
Мультипоточность включи, почему оно вообще выключено на таком ПК?
|
![]() |
Тут не мультипоточность виновата, а режим загрузки данных, который недавно ввели. Это у многих.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Перенёс игру на ССД и всё стало ОК.
|
![]() |
да, как с гарены перенесли, прям не нарадовался - всё идет идеально на максималках без всяких фризов. А недавно несколько минут после запуска игры постоянные фризы, просадки до 1 фпс каждые несколько секунд. жаль, надеюсь, пофиксят как-нибудь.
|
![]() |
GTX 770, 800fps на Максимальной графике, абсолютно никаких фризов нету, даже в лютых замесах.
И это на HDD. Играю на Windows 10 последний билд, только что начисто переустановленной и полностью обновлённой. |
![]() |