Храм Ваал (вопрос)

Вот я себе с колизея осквернил, блин

Босс же трио, но сильнее чем на уберке ? так вот, при смерти одного, они все озвереют или только двое из тройки ?А остальные трое останутся менее страшными ?

Хотя вспоминая боссов псину и петуха, там с двойным боссом, убьешь хоть одного, остальные в ярость сразу впадают =\

Боюсь мне так вкатят знатных звездюлей.)
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 2 окт. 2016 г., 12:17:58
Last bumped3 окт. 2016 г., 02:06:58
Ваал тэмпл
http://clip2net.com/s/3CQJKl4

убер Атзири
http://clip2net.com/s/3CQJR6u

На убере хп больше, а в хараме урон выше, НО храм эта желтая карта на который есть ролл в виде доп экстра урона чарджей и прочего, так что да валл темпл сложнее. На счет усиления при смерти хз, не попадался вал темпл с дабл боссами. Удачи)
-------------------
поправил скрины.
Последняя редакция: algoritmax770#5898. Время: 2 окт. 2016 г., 15:54:27
по идее все. С дабл боссами на вилэдж руине зверели все.
по силе, как мне говорили, они такие же, как на уберке + моды с карты.
Мдэ, пугает немного)

Хотя я себя успокаиваю, " я же убил стражей валенных, даже почти без рипов, ни валенной химере был рип, я же сильный хД"

Надо бы еще на Шейпера сходить, а то сет уже второй день лежит, всё как-то руки не доходят
Хотя я тут подумал, на убер атзири еще моды есть на самой карте
100% Monsters Damage
100% Monsters Life

Так что убер все таки сильнее, но и ваал темпл не лыком шит)

--------------

Или на поедб указаны статы с учетом этих процентов, хрен знает. Хотя это маловероятно
Последняя редакция: algoritmax770#5898. Время: 2 окт. 2016 г., 16:11:55
После убийства каждый становится сильнее в храме, и каждый босс засчитывается в ачивку отдельно то есть у тебя 2 босса, в ачивке будут выполнены 6 боссов из 12

если сравнивать храм ваал и трио с уберки, они у уберки сильнее. храм ваал с жесткими модами будет посильнее уберки.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация