Нету онлайн статуса и быстрого сообщения на пое трейде
Вожусь уже третий день...... не могу понять в чем проблема
Первый раз создавал магазин все было норм... Щас же пробовал прокюмен 1.10 пробовал Acquisition...... Одна и та же проблема http://poe.trade/search/okasisasohonih НЕТУ ни онлайн статуса ни варианта написать сообщение..... Прем вкладок нет вообще ничего забаблового на аккаунте нет :( ссылку получил вставлял куда только можно... ссылка на магазин https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1750871 Еще Acquisition выдает: ERROR 2016-10-10T00:32:08.972 Can't update shop -- cannot extract CSRF token from the page. Check if thread ID is valid. If you're using Steam to login make sure you use the same login method (steam or login/password) in Acquisition, Path of Exile website and Path of Exile game client. For example, if you created a shop thread while using Steam to log into the website and then logged into Acquisition with login/password it will not work. In this case you should either recreate your shop thread or use a correct login method in Acquisition. НО товар выставляется! Помогите добрые люди :( пожалуйста Последняя редакция: Odnoglazy_Djo#5190. Время: 19 окт. 2016 г., 02:55:14 Last bumped27 окт. 2016 г., 06:56:51
|
![]() |
по ссылке онлайн работает только для тех, кто есть в ладдере (91+лвл)
|
![]() |
та же проблема, пользовался acquisition пару недель, всё было прекрасно, недавно перестали писать люди, хотя в программе онлайн статус висит. на poe.trade я был оффлайн, теперь я и вовсе своих вещей там не нахожу. всё сто раз переделал и перепроверил, не понимаю от чего это зависит.
|
![]() |
" читай выше....уровень твоего персонажа настолько бомжатский... |
![]() |
Теперь у меня есть 91 лв....... онлайн статус не появился..... ждать его в новой лиге?
|
![]() |
о всё.... норм
|
![]() |
И снова пропал онлайн статус............... что теперь 92 лв нужен?
|
![]() |
Открываешь топ и ищешь себя. Не нашел - качаешься дальше.
:} ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Нужно со школьных обедов скопить 260р на премиум вкладку. За неделю справишься. |
![]() |
" специально купил премвкладку за 40 монет положил туда камень для продажи всё сделал как раньше и всёранво поетрейд не видит. Ардрайкварзард
|
![]() |