Проблемы с соединением с загрузкой игры и т.д.

Всем добрый день!
НАчал играть в ПоЕ совсем недавно и много чего не знаю, если что делаю не правильно прошу простить и подсказать правильный порядок действий.
Вчера (12 ноября) после какого-то обновления, начались проблемы с соединением с сервером. Захожу в игру, максимум игра длиться секунд 30 и дисконнект. Решил переустановить игру, но установить не получается, сначала давало сообщение: "Couldn't resolve host name http://pathc506.pathofexile.com:8095/patch/2.4.1.6/Audio/Dialogue/NPC/Leo/Leo_21.ogg" и не грузило, а после нескольких попыток стало сразу выдавть "Сообщение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку".
РЕшил скачать игру со стима, установилась, по перенести аккаунт не получается т.к. "не находиться аккаунт для переноса".
Просто вошел в игру скаченную со стима, также дисконектит через секунд 30.
обратил внимание на собщение на форуме https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/18770 (проблемы с пингом и замеры до серверов) измерил результаты (запустил игру через стим, минут 20 играл с вылетами), привожу здесь, если правильно понимаю то проблема в провайдере или как?
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| cheh-se600.rialcom.ru - 87 | 8567 | 1130 | 1 | 3 | 54 | 1 |
| msk-pe1-r94.rialcom.ru - 95 | 21686 | 1125 | 2 | 17 | 240 | 2 |
| msk-ix-1.colocat.ru - 91 | 11012 | 1091 | 3 | 12 | 147 | 4 |
| d0181.colocat.ru - 1 | 1127 | 1126 | 3 | 3 | 98 | 3 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Народ подскажите что делать?
Последняя редакция: Dachand#2967. Время: 13 нояб. 2016 г., 06:32:47
Last bumped8 февр. 2018 г., 15:59:05
Какой тип связи вы используете? Беспроводной?
У вас под 90% потерь на первом же узле.
использую wi-fi роутер, но комп подсоединен к роутеру.
т.е. из-за этого или еще с провайдером тоже?
Кстати данная проблема началась в эту субботу (12 ноября) до этого все работало стабильно
Последняя редакция: Dachand#2967. Время: 14 нояб. 2016 г., 14:05:31
таже беда
Та же проблема уже второй месяц, с пк играть из за этого не могу а с ноутбука с того же роутера в игру запускает без проблем, если бы не лаги играл бы с него. Перепробовал всё что можно, версия только одна - что то с "системой" самого пк - где то закралась ошибка в системные файлы но моих знаний не хватает чтобы её найти ( я старался, искал, правда, правда ).
Тех. саппы, вопрос решен или нет ? У меня та же беда.
Данной теме больше года. Скорее всего проблема была локальной. Если у вас есть проблема с подключением, вам следует выполнить замеры и создать свою тему. В разделе есть прикреплённая тема с инструкцией.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация