Ошибка Bad allocation

Первый раз запускаю игру, он установилась , запуская выскакивает ошибка Bad allocation
Как ее решить ?
Last bumped20 апр. 2017 г., 04:02:04
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/36841/page/1
в данной темке предлагают проверить целостность файлов через PackCheck.exe или через стим или попробовать запустить игру с параметром
--nosound
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 24 нояб. 2016 г., 07:27:37
PackCheck.exe нужно скачивать ? Просто не могу вообще понять, если можно поподробней
Это бывает иногда во время обновление у тебя перезагрузился компьютер и повредились файлы, перезагрузи комп, запусти от имени администратора, если не поможет надо перекачать заного файл
PackCheck.exe думаю врятли поможет, и вообще как скачал игру сохрани в бэкап этот файл Content.ggpk
и перед каждым обновлением его пересохранять, если опять вылезет вставишь его обратно в оригинальный Content.ggpk обновишь заного и все будет ок.

PackCheck.exe он в папке с игрой

кщщщщщ
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 27 нояб. 2016 г., 04:02:53
Я первый раз скачал игру, скачал по ссылке с сайта
Запустил установщик и установил на диск D
Потом запустил уже установленную игру и там появилось такое окно http://prntscr.com/db7lkq
В папке с игрой такие файлы http://prntscr.com/db7lug
Играл, играл, потом на пару месяцев оставил. Сейчас попробовал запустить, чтобы допройти, но тоже получил ошибку с бэд аллокейшн. Вопрос: если я полностью снесу игру и заново ее установлю, прогресс сохраниться? Она же вроде как на сервере все учетки и информацию хранит.
Вот и как теперь скачать игру)) переустановил систему. Пытаюсь скачать через сайт, загружается лаунчер но когда начинает проверять перед установкой, и вылетает с ошибкой Bad allocation. Комп тот же, раньше играл норм, а тут даже скачать не могу бред какой то. Помню раньше когда 1 раз запускал какой то файл качался и прописывалось что то. Но не было этого лаунчера было гареновское, с гарены потом всё норм перешло и до последнего момента игралось... Может кто подсказать если были такие же проблемы...
"
Piastry2012 написал:
Вот и как теперь скачать игру)) переустановил систему. Пытаюсь скачать через сайт, загружается лаунчер но когда начинает проверять перед установкой, и вылетает с ошибкой Bad allocation. Комп тот же, раньше играл норм, а тут даже скачать не могу бред какой то. Помню раньше когда 1 раз запускал какой то файл качался и прописывалось что то. Но не было этого лаунчера было гареновское, с гарены потом всё норм перешло и до последнего момента игралось... Может кто подсказать если были такие же проблемы...

с торрента скачай бро
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl написал:
"
Piastry2012 написал:

с торрента скачай бро

Вот после такого и чувствуешь себя одетым в лыжи летом на асфалте)). Я знал что это 3Г корявые но чтоб настолько)) ошибка выскакивала из за того что ресурсов игры не было и проверять нечего)) , так какого хуя лаунчер перед установкой проверяет эти ресурсы если ты с нуля ставишь? Скачал торент запустил, докачало недостающие файлы и запустило. Теперь вопрос знатокам, нахера этот лаунчер весит на главной странице?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация