Blade Flurry Poison Assasin(Порыв клинков) c The scourge когтями
Качаюсь по вашему билду и есть вопросы..Какие самоцветы вставлять в пассивку?И какое окончательное дерево умений?Спасибо!
|
![]() |
" Не понял вопрос, самоцветы это Jewel? Если да, тогда Energy from within возле круга над стартом бандита. Остальные: Area damage minion damage ES Attack speed Attack Speed with Claws +% Attack Speed with One Handed Melee Weapons +% Attack Speed while Dual Wielding +% physical damage Physical Damage with One Handed Melee Weapons +% Physical Damage Dual Wielding +% Damage Все эти моды полезные, какие из них выбрать решайте сами, исходя из предложений на рынке, в основном. |
![]() |
Добавил видео Xoph's domain
Апнул 92, как найду подходящий джевел поменяю таланты под него. |
![]() |
Здравствуйте,билд понравился(ну выглядит хорошо,буду пробовать),кнечо не из дешевых...но так получилось,выпала регалия 6л с 700 Ес,реши с ней замутить чтонить,остались когти х2 и кольцо)) думаю задень фарма это можно накопить
|
![]() |
А откуда выпадают регалии 6л с 700ес? ))
|
![]() |
" Просто фармил Т13...и выпала,я добавил на станке Ес и вот 700+ |
![]() |
Как тебе новая банка синс ребирс?
|
![]() |
Качаться до 70лвл...через этот билд конечно не очень,вообще не очень)))
|
![]() |
Билд радует, зачистка карт на высоте...
Скопилось пара вопросов: 1. Точно ли нужно колечко Voidheart (оно, я так понимаю необходимо для наложения кровотечения и яда), у ассасина же верхняя ветка класса восхождения итак даёт нехилый шанс... 2. Мод в когтях, на распространение дамага от миньенов на меня. Даст ли камень поддержки +к урону приспешников мне доп дамаг? (я потыкал в разные сокеты, и на пушку и в основную свзку... дамаг не меняется, может просто не пишет, хз) |
![]() |
" 1. Обязательный итем. 2.У БФ нет тега "minion" потому этот камень с ним просто-напросто не линкуется. |
![]() |