[SC 2.5.0]Тотем Вождь предков c двуручным оружием /Фарм Убер-атзири/Убер-лабы/Топ карт
![]() Билд создан для софткор лиги, но вполне подходит и для ХК. Этим билдом на лиге я убил всех боссов. Единственная карта которую не пройти(Ну или я не смог) это Hall of Grandmasters Я пишу ДПС тултипа без учета пойзона, просто для того, чтобы вам было проще ориентироваться. Я, как автор, убивал шейпера с дисфавором и со старфоржем, кроме того на этой лиге делал билд Эссенции дрейн через хп и БВ с лоулайфом и каждым билдом убивал шейпера. Шейпер не сложный босс для каждого из этих билдов, главное не разливать лужи в центре. Плюсы: -Высокий урон. -Скорость зачистки карт выше среднего. -Отличная выживаемость. -Иммунитет к стану. -Иммунитет к шоку у Чифтена за счет перчаток. -Возможность постепенно развиваться не имея начального капитала. -Возможность относительно недорого рерольнуться в милишника. Минусы: -Задержка перед атакой у тотемов. -Тотемы перестают атаковать если от них отойти далеко. -Не всем нравится играть тотемщиками :) Берсерк со Старфоржем (140к дпс):
Скрытый текст
Мой Эквип:
Скрытый текст
Дерево:
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAECAQHnBLMFLQd1CZYLYRDMEPAUIBRNFHEYkRjbGjgaVRuqIVUhYCGQJyAnLymlKhMs-y4jLlM26DkOPAU8LT38QKBEnkd-UEdTu1hjWOVZ81orXhNfP1_QYSFjF2VNZp5nm2jycg9yqXTtdPF2rHrveyB7jHzZffuBOoIHg1-DzITZhO-HaooijM-QVZBsk5mXeZ7Nn8uiAKPypzCnbaknqZSsqq4-r2y3PruevJ-9Nr6nwGbApsEHw2jEuMT2xq7G2M9-0iHTb9X4137Yvdl82sHcPeDY5FHqEOoY6wnvDu988B_yQfJa9kj3Mvhf-JP46_xL_gr-hw== Статы:
Скрытый текст
Чифтен с дисфавором(90к дпс, комфортнее, чем берсом):
Скрытый текст
Мой эквип: Стараемся заваалить Тараны Верузия(Veruso's Battering Rams) на Проклятие Беззащитность при ударе (curse vulnerability on hit). Почему Тераны? Они недорогие и досточно эффективные. До этого используем курсу на боссов руками. Кольца и амулет: Рарные с: -Физический урон. -Здоровье. -Регенерация маны (Регена нужно ~120%). -Резисты. -Интеллект (для амулета). Выбор нагрудника: Belly of the beast(брюхо зверя) Рарное с высоким армором, хп, резистами The Brass Dome Банки: К моим еще добавить Taste of hate(Вкус ненависти) Джевелы: - %Здоровья (Самый важный стат) - Физический урон - Физический урон с топором - Физический урон двуручным оружием - Урон тотемов - Постепенный урон (для отравления(Менее эффективно, но 4ым статом будет ок)) - Урон в ближнем бою - Урон по области На английском:
Скрытый текст
- %Life
- Physical Damage - Physical Damage with Axes - Two Handded Physical Damage - Totem Damage - Melee Damage - Area Damage - Damage over time (Менее эффективно, но 4ым статом будет ок) Энчант на шапку: 40% увеличение урона Вождя предков (лучший вариант) Бандиты: Дуб/Дуб/Убить всех Дерево: Старт с марохи (50к дпс)
Скрытый текст
Моя экипировка: 90lvl Дпс под 2аурами с установленным тотемом 46к / 5.5к ХП / 10к Армор / Хаос резист доведен до 0
Скрытый текст
Оружие: Марохи Эрки(Marohi Erqi), либо рарный Молот\Топор с высоким дпс Шлем: Благочестие Девото(Devoto's Devotion) с энчантом на уменьшение мана резерва для одной из аур. Немного про энчант
Скрытый текст
" Нагрудник: Рарный с высоким армором\хп\резистами Брюхо Зверя(Belly of the Beast) Кольца и амулет: Рарные с: -Физический урон. -Здоровье. -Регенерация маны. На биже нужно собрать около 110% регена для комфортной игры. Без этого юзаем банку на ману. -Резисты. -Интеллект (для амулета) Перчатки: Рарные с: -хп -резисты -Скорость атаки и физ. урон к аттакам (опционально) В дальнейшем постараться заваалить Тараны Верузия(Veruso's Battering Rams) на Проклятие Беззащитность при ударе (curse vulnerability on hit). Почему Тераны? Они недорогие и досточно эффективные. Либо используйте курсу руками. Как угодно. Ботинки и пояс: Рарные с: -хп -резисты -скорость бега (для ботинок) и базой для пояса с увеличением физического урона или силой. Джевелы: - %Здоровья - Физический урон - Физический урон с булавой - Физический урон двуручным оружием - Урон тотемов - Постепенный урон (для отравления) - Урон в ближнем бою - Урон по области Дерево: http://goo.gl/tL1PDM Лучшим классом восхождения для старта считаю Вождя. Сначала идем к Тукохама, вестник войны, а затем к Хинекора, ярость смерти. Второй вариант, который даст гораздо больше урона, но менее комфортный на картах: Берсерк с Вестник войны / Ритуал разрушения / Аспект резни. Бандиты: Дуб/Дуб/Убить всех Камни:
Скрытый текст
В 4л: Недоступно на левеленге я вместо Скорости атаки использовал Расширенную область действия, урона хватало.В 5л Марохи: Недоступно В 6л Марохи: Недоступно С Рарным оружием меняем Урон огнем на Средоточкие\Расширенная область действия Смотрим на уровень камней в связке квдт. Продление можно любого уровня. Северную броню включаем уже когда на неё будет достаточно маны. В связке 6 и 4 уровня аптайм голема близок к 100% Пока нет осквернения на перчатках используем руками Беззащитность на боссов и толстых мобов. +Vaal lightning trap Левелинг:
Скрытый текст
Уровень 1-33
Скрытый текст
До 12 я бежал с Сотрясением(Ground Slam). Основная способность 12-28 уровня Раскол(Sunder) и Защитник предков(Ancestral protector) для боссов и жирных тварей. Во втором акте берем ауру Вестник пепла(Herald of Ash). На 28 получаем наш тотем и идем в дереве к Связь с предками(Ancestral bond). Дерево: Линк Уровень 34-68
Скрытый текст
Видео:
Скрытый текст
!Все видео взяты отсюда: goo.gl/Jm0MkM 2.4 Atziri on a 3L Marohi Erqui build Shaper Enhanced Kaom in Corrupted +30%Life Abyss Atziri Full Run no-links-at-all Full Uber Atziri Run Guardians: Chimera Boss first attempt kill Forge of the Phoenix - Full Run Maze of the Minotaur - Full Run Lair of the Hydra - Full Run Shaper: Shaper First Try Kill (not deathless) Second Shaper Run - Deathless PSS:Если тема оказалась полезной, отпишитесь. Как я развивался этим билдом на прошлой лиге можно посмотреть здесь Последняя редакция: BardBasty#4173. Время: 2 дек. 2016 г., 01:47:15 Last bumped27 мар. 2017 г., 09:54:13
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |
-----резерв-----
|
![]() |
Благодарю за билд, юзал на прошлой лиге, очень понравилось, посмотрим как себя в разломах покажет.
|
![]() |
у меня на той лиге был вождь и тотемы похищали здоровье. если я возьму берсерка, то тотемы не будут давать мне здоровье?((((
|
![]() |
" Именно так. Но у берса есть крик восстанавливающий хп, не совсем замена, но очень мощная фича. |
![]() |
BardBasty, скажи зачем здесь нужен камень "Ловушка молний ваал" (в вещах для чифтена)? В других билдах его используют для активации элементал эквилибриума, но это явно не наш случай. Не ради крошечного урона же он взят?
|
![]() |
" Ты видимо её перепутал с Orb of storm, а ваал лайт трапа нужна для появления шок граунда, на котором урон по цели увеличивается в 1.5 раза |
![]() |
А почему именно такой шлем "блегочестие"?Почему не бездна или не несущий дождь?Очень интересует данный вопрос!
|
![]() |
Я пока что 65 лвл,вроде всё понимаю,одеваюсь нарезы ,хп ,физ дамаг,но дпс выше 10к пока никак поднять не могу.Посмотрите пожалуйста,скажите что не так у меня!
|
![]() |
Мне интересен другой вопрос,а точнее 2 вопроса.
1. Почему связка основного умения помещается в тушу,а не в топор,который даёт +2 к камням поддержки? Мои предположения - чтобы запихнуть туда 3 ауры и сделать наставника минимум 5 лвла. Но ведь можно играть и без арктик армора,ведь тотемщик не стоит на месте,особенно в боях с боссами эндгейм контента. 2. Яд стоит в связке с основным умением при двух аурах на эле урон. Зачем? Ведь яд - физ.урон,который лучше брать в связке со спешкой и сокращением. В 2.3 гонял дворнягой в боре с такой связкой на т15 и простую азири,+ делал убер лаб сервис,таская 2-3 человека и в соло сражаясь с изей. |
![]() |