Здравствуйте, уважаемые игроки. Недавно захотелось посмотреть как дела на европейских серверах. Ходят слухи, что они ушли в игровом развитии дальше нас...)
Подскажите как начать игру (заново или с переносом акка, если это возможно) на EU сервере.
Last bumped20 дек. 2016 г., 19:01:58
|
СообщениеBHE3EMHOu#767320 дек. 2016 г., 11:45:41
|
Это такой тонкий тролль или что?
Ты уже на европейском сервере, доброе утро. Других серверов нету.
|
Сообщениеzanndrrus#313120 дек. 2016 г., 11:48:31Забанен
|
"
zanndrrus написал:
хммм, тогда ещё два вопроса:
1. чем отличаются клиенты с сайта и из Steam'а?
2. а как поиграть с иностранными игроками?
Последняя редакция: BHE3EMHOu#7673. Время: 20 дек. 2016 г., 11:56:23
|
СообщениеBHE3EMHOu#767320 дек. 2016 г., 11:52:34
|
"
BHE3EMHOu написал:
"
zanndrrus написал:
1-НИЧЕМ ))) стим и не стим это только способ АВТОРИЗАЦИИ , сервер один
2 поиграть с иностранными игроками? руками
|
Сообщениеcjcbcrb665#497320 дек. 2016 г., 12:07:42Забанен
|
"
cjcbcrb665 написал:
"
BHE3EMHOu написал:
"
zanndrrus написал:
1-НИЧЕМ ))) стим и не стим это только способ АВТОРИЗАЦИИ , сервер один
2 поиграть с иностранными игроками? руками
какое то время назад говорили, что типа на "евро" серверах онлайн больше, а русские угасают потихоньку, так как все идут на EU. Так я и спрашиваю, где этот/эти EU сервера с большим онлайном?)
|
СообщениеBHE3EMHOu#767320 дек. 2016 г., 12:12:40
|
"
BHE3EMHOu написал:
какое то время назад говорили, что типа на "евро" серверах онлайн больше, а русские угасают потихоньку, так как все идут на EU. Так я и спрашиваю, где этот/эти EU сервера с большим онлайном?)
НЕ СУЩЕСТВУЕТ RU сервера
|
Сообщениеcjcbcrb665#497320 дек. 2016 г., 14:00:45Забанен
|
"
cjcbcrb665 написал:
"
BHE3EMHOu написал:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ RU сервера
то есть я ща играю в PoE на EU сервере, где одни русские?? ОКЕЙ. А как попасть на сервак с иносранцами?)
|
СообщениеBHE3EMHOu#767320 дек. 2016 г., 14:50:48
|
"
BHE3EMHOu написал:
Здравствуйте, уважаемые игроки. Недавно захотелось посмотреть как дела на европейских серверах. Ходят слухи, что они ушли в игровом развитии дальше нас...)
Подскажите как начать игру (заново или с переносом акка, если это возможно) на EU сервере.
В главном меню ты меняешь язык игры. В опциях ты меняешь язык чата (в том числе и трейд чата). С добрым утром.
Чтобы искать еу пати - нужно сменить язык чата в опциях (меняется и список групп на доске объявлений).
Онлайн больше - типа в городе чтоль? Чат и доска объявлений - единственное отличие.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 20 дек. 2016 г., 14:58:26
|
СообщениеMrRedlook#661820 дек. 2016 г., 14:54:36Забанен
|
"
MrRedlook написал:
"
BHE3EMHOu написал:
В главном меню ты меняешь язык игры. В опциях ты меняешь язык чата (в том числе и трейд чата). С добрым утром.
Чтобы искать еу пати - нужно сменить язык чата в опциях (меняется и список групп на доске объявлений).
Онлайн больше - типа в городе чтоль? Чат и доска объявлений - единственное отличие.
Ответ - то, что надо! спасибо!
|
СообщениеBHE3EMHOu#767320 дек. 2016 г., 16:38:10
|
"
BHE3EMHOu написал:
"
cjcbcrb665 написал:
"
BHE3EMHOu написал:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ RU сервера
то есть я ща играю в PoE на EU сервере, где одни русские?? ОКЕЙ. А как попасть на сервак с иносранцами?)
через 50лет везде будут русские)
|
Сообщениеcjcbcrb665#497320 дек. 2016 г., 16:52:43Забанен
|