Билд танка для тех, у кого 1 фпс на разломах :)
Привет всем, у кого подобная проблема или кому то просто инетресно и он зашел на данную страницу.
Думаю не 1 я разочаровался тем что происходит понижение фпс на разломах и ты не можешь прожать банку/отойти от AOE эффектов который бьет тебя(Например шар у разлома молнии)/ или что-то другое, что часто приводит к смерти вашего персонажа. Меня это часто выбешивало, что хотелось бросить эту лиги и пойти на стандарт. Но тут мне повезло и я встретил видео, где человек описывал интересную комбинацию танка через яд) Страница мини гайда вот тут https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1261200/page/3#p13981784 там же есть и ссылка на полный гайд, который он создал после. Идея в комбинации камней умений "Мечепад" и "Порыв клинков" через камень поддержки "Сотворение чар при поддержании" . Используя, указанные выше в связке, камни поддержки мы усиливаем как порыв клинков так и мечепад, что довольно удобно. Я немного изменил изначальный билд в сторону удешевления его и усиления мечепада, а не порыва клинков. Подробности будут ниже. Плюсы билда: + Танк, соответственно переживает практически каждый разлом при малом управлении персонажем (все что нужно по кд прожимать фласки, использовать пару умений для усиления урона (по желанию ;) ) и удерживать кнопку умения) + Впринципе в голову приходит только один положительный момент но какой), билд переживает практически все. Минусы билда: - Не высокая скорость зачистки карт(Можно даже сказать медленная) - Мы слабы против постепенного урона хаосом Вещи которые мы используем (GEAR)
Скрытый текст
Билд на данный момент пополняется... Last bumped23 дек. 2016 г., 09:10:48
|
![]() |