Выкидывает из игры из-за смены местоположения
Приветствую!
Сталкивался ли кто-либо из вас с такой же проблемой и как можно ее победить? В первый раз не пускало при входе в аккаунт, во второй раз выкинуло из игры. После этого приходит письмо со следующим текстом и кодом для разблокировки аккаунта. " Как я понял, у меня бывает два местоположения. Первое - "Pargolovo, Saint Petersburg City, Russian Federation" Второе - "Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russian Federation". Такие же местоположения (разные, когда как) отображаются и при поиске через Google. Видимо, именно с этим проблема и связана. Провайдер - Ростелеком (аdsl, IP-динамический). Что можно сделать в данной ситуации? Может быть причина в том, что это происходит в момент пере-подключения роутера к сети (должно быть только раз в сутки, по идее)? Хотя, вряд ли, потому как в первый раз когда столкнулся с проблемой - не пускало в аккаунт сразу же после загрузки клиента. P.S. Когда играл на Гарене, такого не было. Правда, в то время использовал мобильный инет через 3G-модем. Last bumped31 дек. 2016 г., 15:49:00
|
![]() |
Привяжи аккаунт к стиму и заходи через стим.
Или попроси в техподдержке отключить отсылку кодов на почту. Хотя если вдруг аккаунт ломанут каким-то неведомым образом - будешь жалеть. |
![]() |
" Других вариантов решения проблемы нет? А то наслышан (на данном же форуме люди пишут, бывает) о различного рода глюках после привязки к Steam. Ничего у меня после этого не обнулится? Шмот, валюта, а главное - сам перс не пропадет? Последняя редакция: Brimstone_Pilgrim#2235. Время: 29 дек. 2016 г., 15:26:32
|
![]() |
Еще вопрос не совсем по теме.
Для меня это не столь критично, конечно, но все же. В Steam'е ачивки, которые даются, у меня после переноса перса будут сразу актуализированы по моему текущему прогрессу в игре или для их открытия будет необходимо перепроходить все заново? |
![]() |
Ничего не пропадает.
Насчет ачивок - они не пропадают, уже пройденные активируются в стиме. Единственная проблема после привязки к стиму - долго устанавливаются обновления: после скачки 50мб обновы стим толи бэкап делает перед началом обновы, толи еще что-то в таком духе, так что на 50мб обновы может уйти 10-30 мин времени. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 29 дек. 2016 г., 15:54:04
|
![]() |
Благодарю за помощь.
Еще слышал, что после переноса в Steam изменится ник и имя на форуме. Изменится на то, которое в Steam'е зарегано? |
![]() |
Не сталкивался, играл через лаунчер с оффсайта, как в стиме игра появилась - просто зашел в стим версию, используя логин-пароль оффсайта. Ничего не поменялось.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 29 дек. 2016 г., 17:02:36
|
![]() |
Как привязать/перенести PoE аккаунт в Steam? В Steam'е зареган давным-давно уже.
С Гарены на Евро вот здесь переходил - https://ru.pathofexile.com/login/migrate Что-то не могу найти никак, где же это можно сделать. Нашел только тут, на офсайте форму для входа на сайт через данные Steam, но это - совсем другое. |
![]() |
"Данная опция должна быть в настройках вашего профиля на форуме. |
![]() |
Да уже сам разобрался, но все равно спасибо за помощь.
|
![]() |