DOT дамаг + spectral throw

В общем, изгнанники, тема такая:

Качаю я щас ST, ну там через рапирку - физа, плюс пара аур лайтинг, плюс небольшой конверт физ в лайтинг и тд, все это с атак спидом и критом, и вот вообще все это на райдере с 9 френзи и 3 павер чарджами. Ну вот что-то как-то мне это дело совсем не заходит, что-т как то не то, чего бы мне хотелось, и вот что я подумал...

Вот я и подумал перепаять его в чистый физ, с конвертом в хаос + взять на дереве DOT, добавить в линк хаос урон и войд манип, в общем смысл вы поняли.

И так как я далеко в пое не дедушка, я возможно не совсем правильно понимаю как работает DOT. Я понимаю так: ДОПУСТИМ я наношу удар с шансом 100% наложить яд -> враг травится и допустим получает урон 10 в секунду, я наношу еще один удар все с тем же шансом -> он травится еще раз, но теперь получает уже 20 урона, так? Тоесть DOT стакается как я понимаю?

Тут канеш стоит сказать что лучше использовать бандюгу с его токсик деливери, НО если я правильно понял механику DOT, то чем быстрее наносим удары тем больше стакаем урона -> больше профита, соответственно большая скорость атаки не такая уж и плохая идея, а райдер для этого как раз неплохо подходит.

И вот сижу думаю - а стоит ли? Проконсультирует кто, гайз?
Last bumped1 янв. 2017 г., 17:46:45
У матила был пойзон пасфайндер через дримфизеры.
Вот что-то такое имеет больше смысла сделать через рейдера.
Сейчас и френзи гейн он хит на рейдере, так что пойзон через snakebite это адекватное решение.

https://www.youtube.com/watch?v=wV2LjCCAFOg

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1737562

Не обязательно точь-в-точь, но сама схема понятна.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 янв. 2017 г., 17:09:02
счас заценим
"
MrMedoed написал:
В общем, изгнанники, тема такая:

Качаю я щас ST, ну там через рапирку - физа, плюс пара аур лайтинг, плюс небольшой конверт физ в лайтинг и тд, все это с атак спидом и критом, и вот вообще все это на райдере с 9 френзи и 3 павер чарджами. Ну вот что-то как-то мне это дело совсем не заходит, что-т как то не то, чего бы мне хотелось, и вот что я подумал...

Вот я и подумал перепаять его в чистый физ, с конвертом в хаос + взять на дереве DOT, добавить в линк хаос урон и войд манип, в общем смысл вы поняли.

И так как я далеко в пое не дедушка, я возможно не совсем правильно понимаю как работает DOT. Я понимаю так: ДОПУСТИМ я наношу удар с шансом 100% наложить яд -> враг травится и допустим получает урон 10 в секунду, я наношу еще один удар все с тем же шансом -> он травится еще раз, но теперь получает уже 20 урона, так? Тоесть DOT стакается как я понимаю?

Тут канеш стоит сказать что лучше использовать бандюгу с его токсик деливери, НО если я правильно понял механику DOT, то чем быстрее наносим удары тем больше стакаем урона -> больше профита, соответственно большая скорость атаки не такая уж и плохая идея, а райдер для этого как раз неплохо подходит.

И вот сижу думаю - а стоит ли? Проконсультирует кто, гайз?

ДОТ в частности ЯД рассчитывается из физического урона+урон хаосом , весь твой элементарный суп из которого состоит тултип к ЯДу не имеет НИКАКОГО отношения ....
скорость атаки \кол-во ударов не влияет на яд
сделать 1 удар на 100к или 10 по 10к =разницы нет ( ну если вспомнить механику брони то наносить 1 сильный выгоднее ,чем 10 слабых ...но это такое...)
изначальный яд это 8% от удара который его инициировал (учитывается ТОЛЬКО физа\хаос)
все остальные бонусы увеличения\больше происходят от 8%

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация