Вылетает игра после ALT+TAB

После ALT+TAB игра виснет. Остается черный экран. Приходится завершать процесс и заново в игру заходить. Кто нить сталкивался с такой проблемой?
Last bumped28 мая 2018 г., 08:42:24
Вы можете указать версию и разрядность вашей операционной системы и характеристики ПК?
Аналогичная проблема. Играю с ноутбука, win 10, x64. Если в настройках игры поставить режим отображения "На весь экран в окне", то нормально переходит между окнами и чёрного экрана нет. Но при этом игра запускается на встроенной видеокарте, а не на дискретной! А так не пойдёт.
Та же фигня. Ноутбук с Win 7 home premium x64, i3-2310M, 8gb ram, geforce gt 540M + intel HD graphics. Данная проблема наблюдается только в режиме DX9, в режиме DX9ex такой проблемы нет. Вышеотписавшиеся, попробуйте играть в этом режиме:) Правда, он выдает фпс меньше, чем обычный DX9, ну зато свернуть можно:)
Последняя редакция: POE2021#5162. Время: 26 янв. 2017 г., 09:21:27
Виндовс 7 х64 при полноэкранном режиме нажимаю альт таб, остается черный экран. Приходится выходить из игры. Очень неудобно так как я давно не играл и хочу по билду дерево умений восстановить. Как пофиксить это? ПК GTX 650, 8gb ram, intel i3-4130
Последняя редакция: Zerg2626#1042. Время: 27 мая 2018 г., 05:51:37
Поменяйте директ икс 9 на 9x или 11 в настройках игры.
Я из-за этой проблемы где-то с 3.1 на Win7x64 DX11 перешёл на игру в "На весь экран в окне". В полноэкранном просто нереально переключаться на браузер для торговли - сильно долго это делает, а потом и виснет регулярно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация