[2.5.x] Ethereal Knives - Inquisitor - Low Life - Max Elem DPS. Maybee New Meta. In developing 35%.
Всем доброго времени суток!
========== ВАЖНО! ========== Это моя первая тема. Мой первый блид. По этому. Я НЕ претендую на звание лучшего и самого сильного билда. Я НЕ хочу что бы люди пытались мне доказать какое я нубло, и нахер я вообще сюда сунулся. Я НЕ желаю видеть коменты, которые вы сможете прочитать на первой странице. Я обращаюсь к комьюнити за помощью, потому что вижу что у этого билда есть будущее, и ему есть куда расти. Если вам это не интересно, то прошу, НЕ читайте дальше, и идите дальше играть метовыми билдами. Спасибо! =========================== Пати хард :D ![]()
История создания билда
Вообщем, сидел как то я, играл себе на разломе. И тут вспомнил, что на моем инквизиторе 85 лвл, есть полный сброс. А так же, я вспомнил что я еще после Проспетусов, хочу возродить EK билд, но уже не через фул блок, как это делал Agropx, а через фул крит, и анти стан. Вообщем, сбросил я ветку, накидал ее сразу же в игре, без каких либо тестов, и одел этого засранца в то, что нашел у себя на стандарте. И результат меня шокировал. Я получил под некаченой Дисциплиной 6300 еса(Напомню, это лоу лайф. Тушка Шавронька.)
Важная информация.
1. Для фарма разлома 6 линком ОБЯЗАТЕЛЬНО должна стоять Цепь. 2. Билд нельзя сразу взять и качать по той ветке что есть. Только респекатся на 86 лвл минимум. 3. Билд спецефичен и не доработан, так что все ваши идеи и доработки, только вам же в плюс.
ДПС
По дпсу, имея камень EK 20/20 и 5л, тултип дпс в городе: 34533, при том что крит шанс 56%, и множитель 332%. НАПОМНЮ. В руках у меня Дивинариус. Самое что не на есть дерьмовое для этого билда оружие. Еслиб был кинжал на 300 дпс, я думаю тултип бы уже давно за 150к улетел.
![]() Дпс под Холодной ненавистью, Вестником пепла, и големом ледяным: 64312, при том что как только мы начинаем бить увеличивается скорость каста, и дпс подскакивает очень сильно, ибо от скорости каста в этом билде тоже многое зависит. ![]() Дпс тултипный под фул бафом и Винктаром и топовым флаконом азири 90000~ ![]() При таком раскладе камней, дпса ну овер дохера, при том что нужно эхо магии 20/20 что бы была скорость каста большая, хотя ее и сейчас хватает. Вообщем к чему это я. В 5л у меня стоят сейчас такие вот камни: EK 20/20, Учащение критов 19/0, Урон огнем 16/0, Эхо магии 13/0, Физ урон в молнию 19/0.
Статы
![]() ![]()
Вещи
Из вещей надето:
Дивинариус Вертекс Шавронь Амулет Чаюла Сапоги Радужная Поступь(Возможно или даже нужно сменить их на рарные нормальные сапоги, или скайфоржи для большего дпса) Остальные вещи рарные на резы ес и плоский физ или элем урон. Что то, что то дает нам не хилый буст урона.
Банки
Ауры
В данный момент смог подрубить ауры:
Дисциплина и Ясность ума на хп, через вертекс. Метка Вождя, Холодная ненависть, Вестник Пепла на мане. И того у нас 4 ауры и одна метка. + знаю что если правильно ауры распределить с 3-им наставником в вертексе, то еще и спешку пятой аурой можно включить, так что, на это нужно время. С камнями умений так же не понял как работать. Нужна помощь и в этом.
Бандиты
Бандитов я не трогал, точнее не сбрасывал. Их нужно сбросить, на что нужна валюта.
Видео
Ну, со своим слабым компом то.. Ладно, может и сделаю, а может и кто поможет)
Вы спросите для чего я это все пишу? Я хочу возродить этот билд. Ибо УВЕРЕН что он всегда будет работать. Его ни разу не нерфили. Что уже хорошо. Так же есть две вариации этого билда. 6 линком либо вы ставите 4-ый эмпавер, и получаете ОГРОМНЫЙ дпс по соло таргету, но теряете скорость зачистки. Либо ставите цепь, для карт, и на босах меняете на замедленные снаряды, что тоже дает вам огромный буст. И опять же повторюсь. Мне НУЖНА ваша ПОМОЩЬ! Либо вы сами, если есть желание и время, качаете этого засранца, и одеваете его в норм шмот, и идете убивать Энд-Контент игры, а потом видео или скрины мне присылаете. Либо на стандарте мне с валютой да шмотом помогаете, дабы я быстрее его одел, да сходил на нормальный контент.
Мои вопросы по билду к комьюнити
1. Почему имея 6400 ЕСа, я пошел на обычную азири, без единного рипа с моим говношмотом до нее дошел, ее сбриваю до копий быстро, а при появлении копий, как я понял меня шотает копьем. Почему?(Не отвечено. И да, в рефлект копию я не бью. Уж за стаж игры более года, в курсе как ее фармить!) Последняя редакция: KraiZaia#4657. Время: 21 янв. 2017 г., 04:34:24 Last bumped27 янв. 2017 г., 05:32:51
|
![]() |
НУБА еще одного подвезли?????
где видео ? где видео т16 что фармит твой билд? т9???? и ты пришел сюда в 2017 что бы рассказать про ЛЛ билд который фармит т9???? шотает Азири??? так заканчивайте бить "рефлект копию"))) Азири вообще не показатель |
![]() |
" епт ....ну это просто ЭПИК |
![]() |
" Все что ты сейчас заработал, дак это жалобу. Умничка. Если ты в глазки чем то фалообразным долбишся, и не читаешь все до самого конца, то в путь дорожку со своими коментами к своему любимому Чистору. |
![]() |
" да, да ,детка нажалуйся на меня,еще ,еще,еще раз Чистора не люблю еще больше) |
![]() |
Помощь в оформление - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/14527.
Кстати, а в подобных случаях жалоба на что идёт? Сообщение не спам, не оскорбление и прочее. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Спасибо вам за это! Очень помогли! Но все же там я не нашел такие вещи как: Как добавить вещь, камень умения, в тему, на которые можно было бы навести, и они бы высветились как вещь в игре. Так же еще не понял как картинки вставлять, но уже есть идея как это сделать. " Не знаю. Я просто кинул по 2 жалобы каждого вида. Думаю достаточно) |
![]() |
А нет, все же понял как использовать тот или иной bb code. Спасибо. Буду переписывать)
|
![]() |
Для вставки вещи надо открыть своего героя и просто тыркнуть на интересующую шмотку.
Результат - Картинки заливаются через сторонние хостинги. Тот же вк подойдёт. Сюда же идёт ссылка. Некоторые HTML теги должны работать, но через такие скобки [ ]. Кхм... Кидать жалобы на ровном месте немного не этично, как по мне. UPD Про перчи забыл - http://pathofexile.gamepedia.com/Hrimburn, с учётом ненависти и критов в смотреться должны хорошо. Руми и радужная поступь в билде без блока?) Рекомендую поискать вкус ненависти в сундуке) P.S> Подобные билды лушче выкладывать в соответствующем разделе, лично я не уверен что подобный билд легко пройдёт все разломы. И если мои предположения верны, то для лиги Разлом он не подходит =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 21 янв. 2017 г., 03:14:21
|
![]() |
" Кто-нибудь, скажите парню что 4-5 ударов для т9 это много ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |