Гильдия <EVIL> представляет - - - HOWA/Призрачный бросок, текущая META или успей пока не убили

Я сначала прочитал как "Жопик", было смешно.

GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
просто начиная здравый разговор и внося какие-то комментарии на тебя начинают наезжать это в лишний раз подтверждает неадекватность русского комьюнити, удачи Вам в Вашем отношении к людям дальше и прощайте, всегда знал, что русское км не особо, но чтобы настолько...
Да нет, простое любопытство, почему ты заморочился созданием нового аккаунта, чтобы написать пост, а не сделал это со своего игрового.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Прощай. Запомню тебя так, как сначала прочитал.

И да, мы отвратительны.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Jokip написал:
Но ведь, билд же полностью скопирован с билда с еу версии форума, автору + за старания, однако не стоило упоминать никакую гильдию и тд, тк она абсолютно никакого авторства не имеет к этому билду, кроме того билд как и пишут на еу имеет очень плохую выживаемость без антистана. В следующий раз когда будете писать гайды, пожалуйста осмотрите еу версию форума и возможно лучше даже будет оставить ссылку на оригинальную статью.

На ЕУ совсем другой билд ( я его смотрел, так как ты не первый такой, который "обвиняэ-негодуэ!"), его основа высокий базовый урон, более дорогие вещи естественно, мой билд основан на образах, то есть разгона не такой высокой базы стихийным уроном. Я писал сам этот гайд, делал свой билд сам, вообще не смотрел на еу форум, зачем мне оставлять на них ссылку? Гильдию я написал в название темы потом, изначально ее не было. Видишь тебя это покоробило, а другие наоборот сразу сказали "почему нет названия ги?". Люди разные=)
PS Кстати, зачем гнать на комьюнити? У нас комьюнити вполне нормальное, ты на себя то посмотри, ты тему не читал, а уже залетел с "предъявами" мол, "автору конечно +, но он плагиатчик и все плохие..." Ну а как на это отреагируют?=) Начнут извиняться перед тобой что ли?=) Ты сума сошел, так вообще нельзя себя вести, если ты с намеком на "адекватность". Друг мой, если ты специально зарегал аккаунт чтоб тут отписать и "праведно обидиться"..... мне очень жаль.... с этим надо что-то делать, но это по-моему, не по-мужски.
"
Fartodar написал:

Видимо я как то не верно изложил или вы не с той интонацией прочли.в моих словах не было агрессии.
в общем как то вот так.

Да какая агрессия, о чем ты (вы)?
=)
Здравствуйте Всем!
Уважаемый автор, не могли-бы Вы отложить в сторону Вашу полемику про плагиат и выложить откорректированное дерево развития(см. Великие образы в топку).
На видео не очень(ну, лично мне) понятно, что меняется в дереве.

С уважением, начинающий пользователь Вашего билда.
"
AlexFd75 написал:
Здравствуйте Всем!
Уважаемый автор, не могли-бы Вы отложить в сторону Вашу полемику про плагиат и выложить откорректированное дерево развития(см. Великие образы в топку).
На видео не очень(ну, лично мне) понятно, что меняется в дереве.

С уважением, начинающий пользователь Вашего билда.

Уважаемый пользователь, Великие образы в топку это видео для тех кому не по карману образы.
С великими образами, урон намного выше и билд не изменялся.
Лично мое мнение:
Автору в очередной раз спасибо огромное за билд(!Почему в очередной, потому что в личке говорил уже), действительно очень интересно, буду надеется что его в ближайшее время не порежут и можно будет продолжить играть им же на стандарте.
И вопрос по теме билда, какую чарку в голову лучше все же ставить, на % урона броска, или на % скорость каста броска?
Мне кажется и то и то прикольно смотрится) Но если покупать допустим с % на урон то будет выше в цене. Вот и задумался что же выбрать)
"
AlexFd75 написал:
Здравствуйте Всем!

Привет! Я там убирал 3 сокета, получил 9 поинтов и распределил их,там все понятно, смотрите внимательнее. Другое дело, что этот вариант не предполагает отказ от образов, он лишь для того, чтоб пока нет образов побегать с чем-то другим. Если вам нужна ветка вообще без образов она должна выглядеть немного иначе. Вернее совсем иначе=)
я бы сделал так
"
shvaygert88 написал:
Но если покупать допустим с % на урон то будет выше в цене. Вот и задумался что же выбрать)
Привет! Процент к урону, разумеется лучше, скорость снарядов будет влиять только на дальность их броска
Последняя редакция: loginEbanogin#6905. Время: 11 февр. 2017 г., 05:46:32
Такими темпами скоро спектрумы будут по выхе стоить :(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация