Смена канала торгового чата
Подскажите пожалуйста, какую команду необходимо прописать (какой канал выбрать) для того, чтобы подключиться к Европейскому, допустим, чату?
Менял язык игры на англ., заходил на Евро-шлюзы (Лондон, Амстердам) - все равно по дефолту кидает в ру-чат. Last bumped24 янв. 2017 г., 11:31:33
|
![]() |
" /trade 1 en
Скрытый текст
Для языка чата при подключении стоит менять язык чата, а не игры. Ваш К.О. ![]() |
![]() |
Благодарю за помощь, разобрался.
Ах-ха-ха-ха-ха... Вот, так и думал, что надо с иностранцами поторговать. Уж не знаю - мне так повезло один раз или там нубов пруд пруди. Первая же продажа обернулась успехом, да таким, что я чуть не поперхнулся. Продал чуваку хлам - щит "Столп Чернобога", который на ПоеТрейде дороже 3Х не найдешь. Он спросил сколько стоит - пишу, что 3Х, как у нас принято сокращать. Видимо, он подумал что 3Х - это три экзальта. XD И пишет, мол, ничего если 2 экза + 30 хаосов. Я, конечно, согласился.))) При этом он как-то странно оценил 1 экзу - на Стандарте не такой вальяжный курс, за 30Х ее купить - только, если приснится такое. Однако, в данном случае, на моем месте - грех жаловаться. Персонаж у него уровня 80-го и носит броньку Азири. То ли нуб - то ли нет... Не пойму, если он такой нуб и недавно играет, то откуда у него экзы? Если только за РМТ покупал - тогда понятно. Хотел ему еще самоцвет один впарить, коли он такой добрый оказался, да как назло - у него какие-то лаги пошли и он отключился. P.S. Может я просто не в курсе был... Поправьте, если так. Смотрю там в чате за 45 экзов толкают обычный желтый 6-линк (броньку), который явно столько не стоит. Наши что-ли на западных лохах так заработать пытаются? Ну, тут правда надо разговорный англ. хотя бы минимально знать, чтобы грамотно промывать мозги в переписке. К счастью, с этим проблем нет. Добавил этого кудесника в друзья. Можно будет ему стучаться в ПМ периодически с новыми предложениями.))) |
![]() |
Что тебе сказать молодец))) но в тоже время когда на пое трейде ищешь редкую нужную шмотку для тебя и в благодарность даш на один хаус больше (типа нашел то что надо) Пиндосы тутже кидают обмен обратно и пытаются вернуть тебе этот лишний хаус!!! Некрасиво бро так поступать некрасиво)))
|
![]() |
" Зато у нас хватает таких, которые ведут себя не "по понятиям". Некоторые и на стоящую вещь начинают сбивать цену, хотят чтобы ты им за гроши все отдал. Под дурака начинают косить. Меня самого развели, когда еще только начинал играть в ПоЕ, еще на Гарене. Почти, что в самом начале игры попалась Табула в продаже у Кадия. Решил продать. Чувак стал писать мне, что, дескать, она у Кадия порядка 150 монет стоит. А я то в ценах еще не разбирался и отдал ее по цене порядка 2-3х вместо 20х, как было на тот момент. После этого сразу изучил и цены, и курс на валюту.))) " Ну, так а что. Дают - бери, бьют - беги. Он саму цену назначил, получается.))) Кстати, забыл сказать, чем он меня сильно удивил. Я ему линковал уники в ПМ довольно неплохие, он хватать все подряд не стал. Писал, что не могу юзать, по билду не подходит и т.д. Вот, и как после этого скажешь, что он - нуб. Но щит тем не менее купил за неадекват.))) |
![]() |