Сброс очков

Я так понимаю полного сброса нету? Даже один раз?
Last bumped21 февр. 2017 г., 02:15:19
"
alanon09 написал:

Будет. После каждой лиге все получают 1 общий сброс.
По мере игры будет ~20 очков сбросов за квесты.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Т.е через 13 дней будет возможность все сбросить? Просто я несколько дней играю, понаставил не пойми куда(
Последняя редакция: alanon09#5471. Время: 18 февр. 2017 г., 08:46:54
"
alanon09 написал:
Т.е через 13 дней будет возможность все сбросить? Просто я несколько дней играю, понаставил не пойми куда(

Через 13 дней, со стартом новой лиге, твой лиговский персонаж перенесётся на стандарт (пермаментную лигу, стд) и будет возможность сделать общий сброс дерева умений. Пока придётся обходится очками с квестов или сферами раскаяния (использование сферы даёт одно очко сброса умений).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
alanon09 написал:

Есть Сфера Раскаяния, одна штука позволяет сбросить одно пассивное очко, можно купить их очень много и сбросить персонажа полностью. Но это очень дорого, новички практически никогда не могут этого себе позволить.

Гораздо проще создать нового персонажа и прокачать его изначально правильно, чтобы ничего не пришлось сбрасывать.

Я все понял, спасибо за помощь.
"
Wasfill написал:

Через 13 дней, со стартом новой лиге, твой лиговский персонаж перенесётся на стандарт (пермаментную лигу, стд) и будет возможность сделать общий сброс дерева умений. Пока придётся обходится очками с квестов или сферами раскаяния (использование сферы даёт одно очко сброса умений).

Вопрос по переносу персонажа: сам персонаж перенесется, а что будет с вещами в сундуке?
"
wbond написал:
"
Wasfill написал:

Вопрос по переносу персонажа: сам персонаж перенесется, а что будет с вещами в сундуке?

И сундук, и перс, и инвентарь. Всё уйдёт на стандарт.

/afk
"
Wasfill написал:

А если у меня сейчас на стандарте в сундуке есть вещи и на разломе весь сундук забит вещами, каким образом все это поместится в одном сундуке?
P.S. Когда я словил ваншот персом на лиге разлом с одной жизнью, то сундук со всем содержимым там и остался, на стандарт перенесся только персонаж.
"
wbond написал:
"
Wasfill написал:

А если у меня сейчас на стандарте в сундуке есть вещи и на разломе весь сундук забит вещами, каким образом все это поместится в одном сундуке?
P.S. Когда я словил ваншот персом на лиге разлом с одной жизнью, то сундук со всем содержимым там и остался, на стандарт перенесся только персонаж.

После окончания лиги все перенесется на эквивалентную лигу (с временного хк на перманентный, с временного софта на перманентный) и каждая вкладка с лиги скопируется в виде remove-only(только забрать). Грубо говоря количество вкладок увеличится, но после забора вещей эти вкладки исчезнут, ну и положить в них ничего нельзя.
А по хк - при смерти переходит только перс, вкладки и не должны улетать.
Больше мертв, чем жив

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация