Правильная настройка Атласа для оптимального фарма
один я такой невезучий? атлас 49/126, иду в крипт 9 тир и выбиваю 2, 3, 5 тир карт. фармил муд гейзер, вообще нихрена не падает. некоторые 5-6 тир карты вообще не могу открыть, т.к не падают. зашейпил эсид лейк, прошел, ноль карт
|
![]() |
" я так понимаю одну 11 карту надо пройти ,чтобы получить сферу для шейпа? |
![]() |
" Да. Потом согласно логике гайда, её надо будет обратно закрыть. Но делать так или нет, это ваш личный выбор. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 17 апр. 2017 г., 02:12:02
| |
" нет, такие все, я не шучу но многие знают, что т1-т10 надо все открыть прежде чем вообще что-либо где-либо фармить а если ходишь на т9 то и т11 надо уже открыть-шейпануть-закрыть потому что уже на т9 с босса может выпасть т11 а если не будет открыто ни одной т11 то выпадет т10 а если и т10 ни одной не будет окткрыто то выпадет т9 если каких-то нет - покупай уник карты которые дешёвые тоже сделай все GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 17 апр. 2017 г., 02:18:56
|
![]() |
Забираемс в копилку :) Шикарно разжевал =)
|
![]() |
гайд, конечно, понятен, все так легко, берем и шейпим странд. а где взять шейпер орб 6 тира? перебил боссов, с которых падают орбы, 1, 3, 4, 5 тир есть. а 6й где? думал, с коллонады вынесу. не, там 5 тир дало. зашейпил месу
|
![]() |
Тут
|
![]() |
" если я ленивая жопа и не могу пользоваться гуглом [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 |
![]() |
С богадельни тоже падает сфера создателя, можно же 2 карты зашейпить?
Уровень 4 - Acid Lakes / Graveyard |
![]() |
ребят - вот это вот всё - какое то *** вно.
у меня открыты все карты 122\126(почти). и зачищая т 13 ниже т11 не падает никогда и ничего... карт валом- красные карты девать некуда хоть соли. -нахрена всё вот это ***вно лежат бесхозные минотавры\фениксы..куча т15..т14...-продаю+бегаю - а все равно их куча. и из этой кучи есть всегда те что мне нравятся. прошел 1 карту т 13 выпало 3штуки других(куда девать не знаю) - а вы тут какую то ахинею пишите. из той кучи что падает имея 120\126 всегда будут те которые вы любите. ---------------------------- автор... не перегрелся? да от продажи карт только высокого уровня моя казана прибавила не одну выху. особенно в начале лиги. я серьезно - всё это похоже на утопию. ------------------------------ ещё момент. любим с другом фармить теснину. можем за день отфармить 20 штук. -знаетет что делаем? -скидываемся по 10х и покупаем 20 карт! -вся вот эта вот хрень ради того чтоб съэкономить на покупке определнных карт и при этом потерять же на том что карты которые вам падают более низкого тира? -ну полнейший критинизм. Последняя редакция: Aristocrat_FSI#1058. Время: 18 апр. 2017 г., 07:55:25
|
![]() |