Правильная настройка Атласа для оптимального фарма
и ещё вопрос. именно вопрос.
как работает рендом на выпадение карт? два варианта 1-ый. рендом определяет по айди предмета что именно выпадет из моба. и когда выпадает карта- после этого рендом определяет второй раз какая именно это будет карта.(тогда ещё хоть чучуть смысла есть) ну и в третий раз её ролы... или 2-ой. рендом определяет из 10 000 ай-ди предметов какие именно выпадут предметы . но каждая карта имеет свой ай-ди. собственный. - тогда смысла ну вообще нет никакого. вообще 0! вы знаете как работает рендом в ПОЕ ? я нет. Последняя редакция: Aristocrat_FSI#1058. Время: 18 апр. 2017 г., 07:56:12
|
![]() |
Закрыть просто весь атлас да и все, зачем велосипед изобретать? Если нравится пипец как фармить шейпер стренд, можно за 3 хаоса покупать его. Ни слова нет про гадальные карты, хотя я с хранилища и шейп арсенала достал уже 2 комплекта карт на 3 вышки, со скриптория 4 куска шаврони по 40-60х и т.д. Помимо того, что эти карты не намного длиннее стренда, если их нормально проходить (тот же арсенал пробегается восьмеркой), разница за дропнутые карточки скорее всего даже перекроет форс стренда.
|
![]() |
" Автор играет на хк, главное на хк безопасность, именно поэтому бегают там, только шейп стренды, шоры\атоллы\тропикалайланд и тд, зачем тратить 5-6 минут на vault, когда можно за это время пробежать 3 стренда? и никаких рисков, плюс на многих картах неудобно открывать разломы, но если ты бегаешь чисто шейпленые карты у тебя всегда будут шоры, которые очень выгодно бегать под разломами+бейондами+перандусами. Хочется тебе бегать арсеналы, хранилища и тд в поисках гадалок падающих раз на 100 карт, бегай, гайд просто показывает как можно оптимизировать фарм карт и фармить то что ты хочешь |
![]() |
А что насчет уник карт, их тоже закрывать, или они не мешают?
|
![]() |
Т.е. смысл игры на хк - сделать билд который будет бегать т11 зашейпленную? Главное на хк не безопасность, а руки, и отсутсвие лагов. Автор наверное еще, как настоящий хардкорщик, макросом дисконнектится из игры)) Гайд показывает как раз, не как фармить что хочешь, а как фармить одну карту убогую, и что сделать чтобы только она роллилась.
|
![]() |
" ? |
![]() |
" не мешают " убогая? ну кому как люди на стренде брали 100лвл те кто в топе думаю наверно потому что она убогая да?) 99% игроков на хк пользуются макросом, из всех стримеров на хк, только Алкайзер им не пользуется (но это не точно) з.ы. вообще это похоже на дешёвый вброс ты бы чтоли поглядел как ваалспарк к примеру чистит стренд=) " да гайд полная ху*ня продолжай играть с любимым другом и не парься [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa#3606. Время: 18 апр. 2017 г., 16:47:09
|
![]() |
открыл все 10 карты и одну 11(там выбивал шейп орб для стренда). пока их открывал выбил по паре шейп стрендов и мес, прошел их, нихрена не выпало. думаю, теперь пойду 10е карты фармить, мб еще выпадет шейп стренд или меса. на одной 10й карте вообще 11 и 12 карты падали. на другой целый ноль. что опять я делаю не так?
Последняя редакция: FabRyo#5495. Время: 18 апр. 2017 г., 19:34:28
|
![]() |
FabRyo
Открывай не только 11, но и остальные, также открывай уник карты и 15 карты тоже. Шанс с атласа будет около 90%. На белые карты используй резцы картографа и только потом алхимию. Используй камень лиги для повышения количества выпадающих предметов. Я в дополнение к этому использую еще и мф-шмотки. Выпали "левые", не открытые 11,12 потому что ты находился на 10 карте, которая с ними связана. Настройка атласа предполагает бегать только зашейпленые не связанные с другими карты, на которых будут падать зашейпленые и уник. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 19 апр. 2017 г., 00:48:41
|
![]() |
" Ты предлагаешь равняться на 99%? Понятно, что люди брали на стренде 100, и юзают макрос потому что это легко, резонный вопрос - зачем они играют тогда вообще играют на ХК, если это у них симулятор забега одной карты? Дискюзеры - вообще помойка, понимаю еще юзали бы ваал иммортал колл+портал... На месте разрабов я бы прикрыл эту лавочку, и в случае лива в бою сливал бы персонажа в стандарт или сливал весь набранный на уровне опыт хотя бы. Последняя редакция: Banalnoe#0702. Время: 19 апр. 2017 г., 04:49:04
|
![]() |