[2.6] Гладиатор "Димахер" 75/75 блок. 6к ХП. DualClaw. FrostBlades. Быстрее звука! Гварды. ДПСомг

Скриншот урона без фласок и зарядов ярости/энергии. И с полным разгоном (тотем не вижу смысла использовать - его быстро убивают)
Честно признаться меня убивают, упарываюсь в урон! Но если сделать 6к хп и бегать с "путами времени" можно достичь бессмертия.
Скрытый текст

ОСНОВА БИЛДА:

Краткое описание:
Касание страданий желательно корапченые на блок! В пару берем когти на макс физ урон, желательно с критом, Рейнбрингер спокойно подходит обычная версия. Можно использовать 2 уникальных когтя, +6% блока будет кстати, если нету хороших физических когтей.

В итоге с флаконом РУМИ получаем 75% блока от атак и 75% блока чар, 5100-6000 хп (у меня 5176, есть возможность взять еще 17% повышение макс хп) и 100-550к (у меня 201к с 1 аурой, холодная ненависть) урона холодом с игнорированием 38% резиста (игнорирование понижает резисты в минус).

Сильные стороны и маленькая слабость билда:
Мы полностью отказываемся от карт с модом "стихийный рефлект" и только!
Для меня мод "путы времени" - ад! Не люблю замедление!! БЕСИТ!

Фармим абсолютно все и всех и не важно кто перед нами! Карты чистятся со скоростью света! Быстрее чистки вы не найдете!

Почему Касание страданий?
Скрытый текст
Всё просто! Вы получаете 7л без потери дпс (камень цепь понижает урон), а в когтях "цепь" работает 100% урона. 320 пДПС когти без крита дают меньше урона чем касание.

Зачем Рейнбрингер?
Скрытый текст
Дает 6л за 1-3 хаоса, халявный блок который сочетается с классом возрождения "димахер" - гладиатор и много ХП,а так же 20-30 физ урона.

Что касается остальных вещей?
Скрытый текст
Главное максимальное ХП/кап резистов. Физ урон, скорость атаки на бижутерии и амулете. Так же на бижутерии понадобится минимум 160 меткости (у меня всего 139 меткости и этого хватает!) и порядка 60 интеллекта. Как показали последние тесты, увеличение элемент. урона оружием дает больше урона чем плоский физический урон, при условии большого шанса крита! Если Вы разогнали крит до 65%+ покупайте бижутерию на стихийный урон оружием, % урон холодом, множ. крита.

Бандиты:
Скрытый текст
1 - 40 ХП
2 - навык
3 - навык или по желанию, мы получаем абсолютно все заряды при убийстве врагов.
Для зачистки мобов нам не нужны доп. заряды, а на боссах у нас нет возможности их получить.

Древо умений и камни:
Скрытый текст

Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAQCAAAGAF4DhwSxBS0FtQaLCC4JWAomC8EMcw2NDkMUdRX2Ff0WvxjbGY4brSDjIWAi6iP2JP0mlSo4LlMwfDIBNj031ECgQzFF9Ep9TZJRR1VLVvpXl185X9pgQWHiYnlirGNwZK9lTWegbIxtbG9XcFJ07XTxdf1313gZeu97FH11gayEb4TFh3aJ04o4ivCMNo19jYGNv5KAkveTkJVmmhebLZu1naqjiql5sKuxs7IZtMW1SL02vqfBi8GgwzrEgsjMzV_PetNv037T_NRC1gfawdun32_i1eOf5GrnVOd06NbtP-1B7YPuDu-P-AL-uv_e?accountName=Hunterbarbies&characterName=BlockOfExile

3 камня - 2 "борьба за жизнь", 1 - 6-7% Здоровья, 6-8% скорости атаки когтями, 4-6% скорость парным оружием/15-18% множитель крита

Древо в профили, персонаж - BlockOfExile, меняться не будет, кому мало здоровья перекидываем навыки с крита в %здоровья (5/4/4/4).

Банки:
Скрытый текст
ХП банка с "снимает кровотичение", 2я банка на "снятие заморозки и иммунитет". Замена "руми" "мудрый дуб" даст дпс в босса.

Связки камней навыков:
Скрытый текст
Шлем
("Пронизывающий холода" в теории дает больше урона, но мне нравится циферки, использую "учащение критических ударов")

Когти (1)

("Морозная бомба" используется на боссах и жирных уникальных монстрах. Можно заменить на "защитник предков")

Когти (2)

("Северная броня" используется на картах "заговоренный", "путы времени" дает выживание, "метка убийцы" - урон! Я использую "метку убийцы")

Перчатки

(грация даст уверенность в бессмертии, спешка - урон в солотаргет с огромным пулом хп)

Обувь

(магия крови ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!)

Update v1.1
Для невероятного увеличения дпс вам понадобится флакон "мудрый дуб", замена суппорт камня "пронизывающий холод" на "учащение критических ударов" и использование "спешки ваал".

Минотавр убит стоя на месте без банок, без укрепления! с модом на скорость и дополнительные хп. Скрины ниже:
Скрытый текст

1 использованный портал

Феникс/Гидра/Химера тоже не доставили хлопот, правда от взрыва феникса лучше отходить, 2 раза не успел. Скрины ниже
Скрытый текст

Последняя редакция: Hunterbarbies#6631. Время: 29 марта 2017 г., 5:32:45
Last bumped2 мая 2017 г., 12:54:32
А ничего, что халявный за 1-3 хаоса рейнбрингер - полное говно? И нужен именно легаси, который стоит 8-9 экзов.
"
mrArgentum написал:
А ничего, что халявный за 1-3 хаоса рейнбрингер - полное говно? И нужен именно легаси, который стоит 8-9 экзов.

Легаси дает 60хп, 4лв камня и блок который и без него рагоняется до 75 под банкой руми. Легаси это как след этап развития билда
Подтверждаю. Билд ну очень шустрый. Был свидетелем зачистки т10 недра в течении пары минут (сам не смог - отражение физ. урона висело). Уверен что этому билду будут по силе карты любого уровня....
П.С. более шустрых ребят не встречал.
Последняя редакция: Aristocrat_FSI#1058. Время: 20 марта 2017 г., 17:05:36
Всё это конечно хорошо, но ты в курсе, что ледяные клинки используют оба оружия поочерёдно? Не лучше ли взять два корапченных касания сэкономить этим ноды на блок, получить двойной чейн и вменяемый шанс заморозки?
А ещё не брать в стихийном билде новые ноды на стихийный урон внизу дерева это как минимум странно.
"
ArtWolfi написал:
Всё это конечно хорошо, но ты в курсе, что ледяные клинки используют оба оружия поочерёдно? Не лучше ли взять два корапченных касания сэкономить этим ноды на блок, получить двойной чейн и вменяемый шанс заморозки?
А ещё не брать в стихийном билде новые ноды на стихийный урон внизу дерева это как минимум странно.

Как ты считаешь, перед тем как выкладывать на форум, я не проверял все возможные варианты? Ноды на стихийку хороши через другой билд, там используется "урон холодом" в связке и там все через стихийку завязано, мой же билд с уклоном на физ конвертацию в холод, в данном случаи физические ноды дают больше стихийных! Ноды на блок нужны ибо без них будет мало блока, да и они идут в пару с увеличением физикеского урона.
"
Hunterbarbies написал:
"
ArtWolfi написал:

Как ты считаешь, перед тем как выкладывать на форум, я не проверял все возможные варианты? Ноды на стихийку хороши через другой билд, там используется "урон холодом" в связке и там все через стихийку завязано, мой же билд с уклоном на физ конвертацию в холод, в данном случаи физические ноды дают больше стихийных! Ноды на блок нужны ибо без них будет мало блока, да и они идут в пару с увеличением физикеского урона.

Билд через стийхийный урон получается жутко дорогой! ОН через ЕС с невероятно крутой бижутерией! account/view-profile/Mathil/characters - у этого парня 7600 ЕС без блока , без уклонени или уворота, билд дорогой как "бентли" ,а ДПС у нас равный
а если есть валюта на 6 линк то какую посоветуеш??? и какая тогда связка камней будет??? спасибо))) да и будет ли это лучше??
Последняя редакция: Aaarghh#0672. Время: 21 марта 2017 г., 4:42:48
"
Hunterbarbies написал:
мой же билд с уклоном на физ конвертацию в холод, в данном случаи физические ноды дают больше стихийных!

100% конверта в холод и ноды на физ дают больше, чем ноды на стихии? Ты точно в этом уверен?) Твоя математика отличается от моей.
"
ArtWolfi написал:
"
Hunterbarbies написал:
мой же билд с уклоном на физ конвертацию в холод, в данном случаи физические ноды дают больше стихийных!

100% конверта в холод и ноды на физ дают больше, чем ноды на стихии? Ты точно в этом уверен?) Твоя математика отличается от моей.

Я тебе говорю как есть, я люблю апатся, елси б вариант через камень холода и стихийные ноды давали больше урона, ты бы меня видел в таком варианте! )
Только что убил Минотавра с модами на скорость атаки и 35% хп, просто стоял впритык, даже укрепление не вкл, все удары уходили в блок ,а елси и попадал то максимум на 4к.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация