Камни ваал и пышь пышь 21 лвла

Подскажите пожалуйста новичку - как лучше кликать камни?
Качество-прокачка-ваал-помойка
Качество-прокачка-ваал-используем и радуемся
Прокачка-качество-ваал-помойка

и т.д )
Есть ли смысла таскать 6л во второй вкладке и качать нужные камни, что бы была замена если ваал просто осквернит камень
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Last bumped4 апр. 2017 г., 09:17:49
"
Intinct написал:
Подскажите пожалуйста новичку - как лучше кликать камни?
Качество-прокачка-ваал-помойка
Качество-прокачка-ваал-используем и радуемся
Прокачка-качество-ваал-помойка

и т.д )
Есть ли смысла таскать 6л во второй вкладке и качать нужные камни, что бы была замена если ваал просто осквернит камень

выбор то за тобой, если ты не на солоселфаунде играешь.
навыки обычно на свапе и качают

всё выглядит как один риторический вопрос :\
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Intinct написал:
как лучше кликать камни?

Очередность "качество-прокачка" или "прокачка-качество" не имеет разницы. Главное - кидать ваал орб нужно на камень 20 уровня, так как он добавляет или отнимает 1 уровень. И нужно иметь 20% качества, потому что оскверненный камень поточить после этого не выйдет.

"
Intinct написал:

Да, конечно.
Последняя редакция: vkniina#1683. Время: 4 апр. 2017 г., 07:36:39
"
vkniina написал:
"
Intinct написал:
как лучше кликать камни?

Очередность "качество-прокачка" или "прокачка-качество" не имеет разницы. Главное - кидать ваал орб нужно на камень 20 уровня, так как он добавляет или отнимает 1 уровень. И нужно иметь 20% качества, потому что оскверненный камень поточить после этого не выйдет.

"
Intinct написал:

Да, конечно.

Я вот купил свой вихрь стрех качеством 18 и мелкого лвла, кинул ваал, по статам вроде дался бонус, сейчас 19/? не знаю сколько будет.

Верно ли я понимаю?

либо только оскверняет
либо накатывает или отнимает уровень(нельзя качать больше 21 или далье 19)
Либо даёт бонус
Бонус+прокачка(21 лвл)
Просто качество разгоняет
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
"
Intinct написал:
Верно ли я понимаю?

всё есть на вики

Скрытый текст
Камни:

Ничего, кроме появления статуса "осквернено".

Добавляет или отнимает 1 уровень. Таким образом можно превысить обычное ограничение в развитии камня до 20 уровня.

Оскверненный камень уровня совпадающего с обычным максимумом не будет получать опыта.

Добавляет или отнимает от 1 до 10% качества. Таким образом можно поднять качество камня до 23%.

Изменяет камень в его ваал версию.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация