Камни ваал и пышь пышь 21 лвла
Подскажите пожалуйста новичку - как лучше кликать камни?
Качество-прокачка-ваал-помойка Качество-прокачка-ваал-используем и радуемся Прокачка-качество-ваал-помойка и т.д ) Есть ли смысла таскать 6л во второй вкладке и качать нужные камни, что бы была замена если ваал просто осквернит камень Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Last bumped4 апр. 2017 г., 09:17:49
|
![]() |
" выбор то за тобой, если ты не на солоселфаунде играешь. навыки обычно на свапе и качают всё выглядит как один риторический вопрос :\ ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Очередность "качество-прокачка" или "прокачка-качество" не имеет разницы. Главное - кидать ваал орб нужно на камень 20 уровня, так как он добавляет или отнимает 1 уровень. И нужно иметь 20% качества, потому что оскверненный камень поточить после этого не выйдет. " Да, конечно. Последняя редакция: vkniina#1683. Время: 4 апр. 2017 г., 07:36:39
|
![]() |
" Я вот купил свой вихрь стрех качеством 18 и мелкого лвла, кинул ваал, по статам вроде дался бонус, сейчас 19/? не знаю сколько будет. Верно ли я понимаю? либо только оскверняет либо накатывает или отнимает уровень(нельзя качать больше 21 или далье 19) Либо даёт бонус Бонус+прокачка(21 лвл) Просто качество разгоняет Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
![]() |
" всё есть на вики
Скрытый текст
Камни:
Ничего, кроме появления статуса "осквернено". Добавляет или отнимает 1 уровень. Таким образом можно превысить обычное ограничение в развитии камня до 20 уровня. Оскверненный камень уровня совпадающего с обычным максимумом не будет получать опыта. Добавляет или отнимает от 1 до 10% качества. Таким образом можно поднять качество камня до 23%. Изменяет камень в его ваал версию. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |