[3.0.0] [BLADE FLURRY 16M DPS] [берсерк] (Убер азири / Шейпер / т16 видосы)
Пошел вникать в вики и искать прочую информацию. Автору, конечно же, огромное спасибо за гайд. Именно он дал мне мотивацию изучать углубленную механику игры, а не просто копировать билд.
Гайд классный как и сам билд ) Жаль, что Автора не видно на стримах последние полмесяца уже. Надеюсь в патче 3.0 он исправится ) |
![]() |
Ну я сам жду не дождусь уже 3.0 ))
|
![]() |
Ребят я не совсем понял по бандитам. Написано +2 пассив скила. Значит 2 раза нужно убить всех, а третий раз? Я так понимаю ХПшку взять?
|
![]() |
donz99, через 3 дня стартует 3.0 - мой гайд давно уже обновлен под 3.0
. ========================================================== My stream you can see on twitch.tv |
![]() |
" Сперва +40 (помочь дубу) а потом убить всех это по +1 к пассивному скилу . |
![]() |
" В 3.0 награда за бандитов другая. Там этого уже нет. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
" Ясно. Как я понял, в новом квесте за убийство всех мы получаем по 2 пассив поинта, и на всех трех сложностях мы убиваем всех? |
![]() |
Какая вариация лучше через мечи или когти????
|
![]() |
вынужден перед тобой извиниться, я решил заняться этим билдом, и кое что переделал(пожалуйста, если не затруднит, посмотри что еще можно исправить по шмоту) теперь этот билд фармит абсолютно ВСЕ и это прекрасно.
у меня только два вопроса: 1. не было ли у тебя при движении от шквала клинков, резкого возвращения назад, я изза такой ерунды пару тройку проходок шейпер/атзири сливал(пофиг, но все таки бы хотелось узнать) и вместо тапочков каома(да, потеря хп, но у меня впринципе 6300 и мне на все хватает)взять что нибудь поплотнее по резам(рез к холоду 71) одеть банку киары для несокрушимости(хп фласку не юзаю) ? Заранее спасибо за ответ! про легаси коил не надо )) я с ним вообще 0 разницы ощутил Последняя редакция: Fallen_Harbringer#0060. Время: 1 авг. 2017 г., 15:08:23
|
![]() |
" коготь однозначно выглядит поимбовее, ну как мне показалось) |
![]() |