[2.6][Следопыт] Очередь\Стрела молнии убийство гвардианов за 3-4 сек, стихийный урон. 7.2млн дпс

"
baaui64 написал:
Автор скажи пожалуйста, в данный момент на бете есть смысл играть через этот билд?
П.С. очень нравятся лучники, но заметил в ПоЕ не особо популярны они к сожалению и толковых билдов на рус форуме немогу найти. Твой билд понравился и хочу играть им)

Я не автор но отвечу)
Если судить по механике то в 3.0 данный лук не как не изменится
(хп ветка, ес к сожалению умрёт), по этому можешь играть) но чтоб сам билд хорошо дамажил понадобятся некоторые уники которые на бете как я думаю стоят мама не горюй))
(А билдов не находишь по тому что на лука по сути 4 норм билда есть, остальные либо очь
мало выживаемости, либо дамага.)
Ну в бете тогда придётся использовать ту версию в которой взят ваалпакт в ветке) и амулет рарный воткнуть, что касается в целом судя по обновам этот билд только апается во всех направлениях, хп, урон, урон поджога итд, мне мало что известно о бете, ГГГ еще не выкладывали полностью изменения.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 30 июн. 2017 г., 13:14:41
Спасибо за ответы. Не ожидал, что так быстро ответят.

Будем пробывать, не смотря на вся нюансы)
bugor420>BAA
Если не трудно, распиши пожалуйста как двигаться по ветке пассивных умений в ЕС билде.
Пролистал 15 страниц, нашел только для первой версии (которая ХП).
bugor420>BAA
Последняя редакция: baaui64#4212. Время: 30 июн. 2017 г., 13:22:54
"
baaui64 написал:
Если не трудно, распиши пожалуйста как двигаться по ветке пассивных умений в ЕС билде.

Дело в том что я сам без понятия как двигаться) у меня была охотница 93уровня со сбросом, я сразу накидал поинты, могу только предположить

Потом снимешь все ноды на хп и возьмешь имун к хаосу, кстати если интересно на ес есть завершенная ветка более сильная, урона намного больше урона чем у хп версии в пое билдере показало 6.6кк, но поскольку ес рипается в 3.0 я не стал обновлять ес версию, хотя щас обновлю всеравно делать нечего.
Вот ветка

профиль открыт, персонаж sPYfiygxuh
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 30 июн. 2017 г., 13:44:22
"
LoRD_x3m написал:
"
baaui64 написал:

Дело в том что я сам без понятия как двигаться) у меня была охотница 93уровня со сбросом, я сразу накидал поинты, могу только предположить

Потом снимешь все ноды на хп и возьмешь имун к хаосу, кстати если интересно на ес есть завершенная ветка более сильная, урона намного больше урона чем у хп версии в пое билдере показало 6.6кк, но поскольку ес рипается в 3.0 я не стал обновлять ес версию, хотя щас обновлю всеравно делать нечего.
Вот ветка

профиль открыт, персонаж sPYfiygxuh

Огромное спасибо, большой ПЛЮСИК тебе в карму!
bugor420>BAA
Сенк ю а лот май диар френд
Здоровья автору и его семье!
bugor420>BAA
Последняя редакция: baaui64#4212. Время: 7 июл. 2017 г., 11:12:05
Легаси Винктар очень недешевое удовольствие.
Как выживаемость поднять в хп ветке номер 2?
Посути у нас нет не уклонения не брони...
Сегодня поймал ваншот от редкого моба, так же если кто из мобов на картах выше тир 11
до нас добирается это сразу стан 5200хп на 86 лвл (не знаю где вы там насчитали 6200хп
на 92 лвл, на данный момент все пассивки на хп взяты, в биже и поясе макс ролы на хп,
ток в ботах 40хп до макс ролов не хватает)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация