Копья в игре как новое оружие и способности

Честно говоря хотелось бы увидеть следующим оружием в игре - метательные копья. И следовательно, связанные с этим видом оружия несколько камней умений. Из особенностей оружия я бы сравнил это с луком, но с ограниченной дальностью полета, низкой скорострельностью, но высоким уроном и базовым хорошим шансом пронзить противника насквозь, занимает обе руки.
Было бы также ещё интересней, если бы копье можно было как метать так и использовать для атаки в ближнем бою, переключая тип атаки (допустим если копье вложено в 1 группу оружия то оно метается, а если во 2 группу, то используется в ближнем бою).
Последняя редакция: Defox2#4002. Время: 29 апр. 2017 г., 14:50:39
Last bumped6 мая 2017 г., 06:50:37
Тогда уж арбалеты.
о о, а мне ак47
и м16
плез
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
SidleJinks написал:
Тогда уж арбалеты.

Тогда уж требушеты!
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
А мне тогда бензопилу и двустволку. Можно? Можно? Ну позязя -_-

"
Defox2 написал:
Честно говоря хотелось бы увидеть следующим оружием в игре - метательные копья. И следовательно, связанные с этим видом оружия несколько камней умений. Из особенностей оружия я бы сравнил это с луком, но с ограниченной дальностью полета, низкой скорострельностью, но высоким уроном и базовым хорошим шансом пронзить противника насквозь, занимает обе руки.

Лыл. Ты себе метательное копьё представляешь вообще? Оно, по твоему мнению, из чистой плазмы чтоль, чтобы пронзать насквозь с хорошим шансом, да ещё и допускать вообще саму возможность метания двуручной дуры?

Я бы обычные копья хотел увидеть, пики там. Ну и арбалеты тоже...
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Я за бензопилу!! крутая идея.
Парень изложил свою идею, а вы тут тролите его что за люди?! Поддержу автора, я бы хотел в игру светящийся меч джедая созданный на Тайтоне неизвестным мастером оружия, и чтобы архаичные световые мечи были портативные, поэтому их использование потребовало гибкого кабеля, который подключён с одной стороны к ручке светового меча, а с другой – к блоку питания на поясе джедая, спасибо !
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
сюрикены и лопату очень хочу видеть в игре
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
копья я думаю введут, вот насчет метать их))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация