Сколько ждать орбов от главы?
В одном из обсуждений, затронули вопрос глав кланов. Что они занимаю валюту и не отдают. А если дословно:
-Глава гильдии может попросить занять ему орбов и отказаться их возвращать. отсюда вытекает вопрос, Если глава занял валюту , стоит ли ждать ? ели да то сколько по времени? Last bumped1 мая 2017 г., 01:14:41
|
![]() |
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" если тебе хватило ума что-то дать незнакомому тебе человеку без подстраховки просто потому что, я думаю что ты заслужил всю боль которую испытываешь в этой игре система гильдий крайне не развита, плюшек нет и когда будут не известно т.к. на одних обещаниях мы уже проехали три или чуть более лет. если идёшь в клан, то идёшь к проверенным людям или состоявшимся друзьям в сети, пусть лучше клан из 2-3 людей, но таких которым не будешь задумываться давать не давать что-либо. у меня всё) ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 30 апр. 2017 г., 07:54:06
|
![]() |
лохи не мамонты , да?
|
![]() |
он из альваро, всё понятно
![]() ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 30 апр. 2017 г., 09:11:17
|
![]() |
конкретно надо предъявить уже этим главам
чё они динамят, в натуре? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Каждый может попросить занять ему орбов и отказаться их возвращать.
Я не знаю, что за бред тебе там внушали в твоей гильдии, почитай лучше про гильдии на вики, а на будущее будь умнее и не одолжай вещи, если не готов их потенциально потерять навсегда) |
![]() |
" Мвахахахах. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" Мля это вопрос года) В жопу такую гильдию и ее главу))) Пишу как глава гильдии EVIL Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 1 мая 2017 г., 01:15:37
|
![]() |