Игровой этикет
Уверен, что где то подобные темы уже поднимались. Но, думаю, топик об этом должен быть прикреплен в верхних позициях.
Итак. Есть простые правила торговли в игре, соблюдение которых сделает игровой процесс значительно приятней и для вас и для ваших торговых партнеров. 1. Приготовьте нужную сумму заранее. Не очень приятно стоять и ждать, пока кто то, зайдя в ваше убежище, стоит и роется в сундуке, занимая ваше время. 2. Закончив торговлю, покупатель должен выйти из группы. Это совсем не пустая прихоть. Иногда попадаются нечестные игроки, заходящие в порталы продавцов и проходящие открытые карты, особенно дорогие. Так что, выйдя из группы по окончании торга, вы покажете уважение к вашему партнеру. 3. После торга не поленитесь написать "ty" , аббревиатуру от "thanks you". Это простое уважение к другим игрокам. Это простые правила, не требующие усилий, но делающие игру намного приятней. Уважайте других игроков и их время и к вам будут относиться соответственно. Приятной вам игры :) Last bumped9 мая 2017 г., 10:30:43
|
![]() |
Второй пункт спорный: продавцу кикнуть из пати гораздо удобней, чем покупателю из неё выходить.
" Никогда такого не видел. |
![]() |
" значит повезло,у меня было пара случаев когда вначале заходили в портал "крали" всех мобов и только потом кидали обмен,ну их нахер сразу в игнор. И во время торговли только "пустые" карты. |
![]() |
" Пишу "thx", фак зе систем. " И тебе добра. Хотелось бы, чтобы всё было так просто... Вообще, на мой взгляд, довольно наивно априори ожидать от посторонних корректного поведения. Стоит постоянно держать в голове тот факт, что ты понятия не имеешь, кто на другом конце сетевого кабеля. Если с этим человеком удобно взаимодействовать - респект ему. Если нет - нафиг его, сразу, без раздумий и без сожалений. А мапдевайс и порталы я стеной перекрываю, на всякий :) There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |