Игровой этикет

Уверен, что где то подобные темы уже поднимались. Но, думаю, топик об этом должен быть прикреплен в верхних позициях.
Итак. Есть простые правила торговли в игре, соблюдение которых сделает игровой процесс значительно приятней и для вас и для ваших торговых партнеров.
1. Приготовьте нужную сумму заранее.
Не очень приятно стоять и ждать, пока кто то, зайдя в ваше убежище, стоит и роется в сундуке, занимая ваше время.
2. Закончив торговлю, покупатель должен выйти из группы.
Это совсем не пустая прихоть. Иногда попадаются нечестные игроки, заходящие в порталы продавцов и проходящие открытые карты, особенно дорогие. Так что, выйдя из группы по окончании торга, вы покажете уважение к вашему партнеру.
3. После торга не поленитесь написать "ty" , аббревиатуру от "thanks you".
Это простое уважение к другим игрокам.
Это простые правила, не требующие усилий, но делающие игру намного приятней.
Уважайте других игроков и их время и к вам будут относиться соответственно.
Приятной вам игры :)
Last bumped9 мая 2017 г., 10:30:43
Второй пункт спорный: продавцу кикнуть из пати гораздо удобней, чем покупателю из неё выходить.
"
Иногда попадаются нечестные игроки, заходящие в порталы продавцов и проходящие открытые карты, особенно дорогие.

Никогда такого не видел.
"
ArtWolfi написал:
Второй пункт спорный: продавцу кикнуть из пати гораздо удобней, чем покупателю из неё выходить.
"
Иногда попадаются нечестные игроки, заходящие в порталы продавцов и проходящие открытые карты, особенно дорогие.

Никогда такого не видел.

значит повезло,у меня было пара случаев когда вначале заходили в портал "крали" всех мобов и только потом кидали обмен,ну их нахер сразу в игнор. И во время торговли только "пустые" карты.
"
omua1978 написал:
3. После торга не поленитесь написать "ty" , аббревиатуру от "thanks you".
Это простое уважение к другим игрокам.

Пишу "thx", фак зе систем.
"
omua1978 написал:
Это простые правила, не требующие усилий, но делающие игру намного приятней.
Уважайте других игроков и их время и к вам будут относиться соответственно.
Приятной вам игры :)

И тебе добра. Хотелось бы, чтобы всё было так просто...

Вообще, на мой взгляд, довольно наивно априори ожидать от посторонних корректного поведения. Стоит постоянно держать в голове тот факт, что ты понятия не имеешь, кто на другом конце сетевого кабеля. Если с этим человеком удобно взаимодействовать - респект ему. Если нет - нафиг его, сразу, без раздумий и без сожалений.

А мапдевайс и порталы я стеной перекрываю, на всякий :)
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация