Не удалось войти в область: отключен от сервера.

Вчера была такая ошибка, потерял две карты и забросил играть. И сегодня опять тоже самое на той же самой карте. Можно открыть новые порталы в другую карту и без проблем её пройти, возвращаясь в убежище и обратно в портал. Более забагованной игры я не встречал. У меня как бы нет бота и ресурсы сливать в унитаз жалко. Но как играть в это пое.ень хрен знает. Номер баг репорта: 1 759 489 555.
Last bumped10 июн. 2017 г., 18:26:56
Поменяй шлюз на "Москву" либо "Германию", либо "Францию".
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
"
SatanaMJay написал:
Поменяй шлюз на "Москву" либо "Германию", либо "Францию".

Так дело не в шлюзе, я на нём до сих пор играю. Это похоже на проблему с секстантами и модами на картах. Как секстанты закончились так я смог пройти дюны без проблем. Ещё один баг который никто не будет фиксить.
Какое конкретно свойство не давало вам войти на карту?
"
Alexander_GGG написал:
Какое конкретно свойство не давало вам войти на карту?

Таких подробностей я не помню. Было три карты дюн с большим количеством свойств, квантити около 120%, я их ваалил. Был двойной разлом, боевой раж и иномирцы. И два секстанта, пересекающихся на этой карте, белый и жёлтый. Если выйти с карты то обратно попасть на неё уже не получалось. Как только секстанты закончились я смог пройти 4-ю карту дюн, без проблем портоваться в убежище и возвращаться обратно. Шлюз не менял.
Последняя редакция: nixmagic#6317. Время: 18 мая 2017 г., 02:34:25
del
Последняя редакция: nixmagic#6317. Время: 18 мая 2017 г., 02:33:36
Какое решение помогло? только без секстантов проходить карты? Вчера на зашейпленом стренде таже проблема случилась
сегодня раза с двадцатого смог зайти в убежище! еееес! само собой никаких секстантов и прочего. и даже порталы открытые не успели исчезнуть, ах С:
но и это не рекорд, бывает и больше дисконектов подряд. в час пик, при гонках и т.д
что бы понят твою ошибку они её создают у себя в твоих условиях, то есть берут точно такие же статы карты, камни лиг, баффы, и пробуют вызвать что бы понять в чём прикол, так вот, чем больше информации тем лучше.
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█
▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация