Баг пророчества Ценное сочетание
Получил пророчество из сабжа, продал комплект предметов за две сферы хаоса торговцу, пророчество сработало и завершилось, дополнительную сферу не получил.
![]() Last bumped21 июн. 2017 г., 04:00:23
|
![]() |
Ты продал идентифицированные вещи, вот и получил 2 сферы вместо одной. [Удалено поддержкой]
Последняя редакция: Jesse_GGG#0000. Время: 19 июн. 2017 г., 18:19:13
|
![]() |
Ну я наверно не настолько тупой (надеюсь), что не различаю рецепт продажи индентифицированного шмота, от рецепта продажи неидентифицированного.
|
![]() |
" За комплект предметов торговец даёт 1 сферу. С пророчеством ты получил две. Не вижу бага. Возможно вы продавали неопознанный комплект и подумали, что 2х это за него, а +1 дадут позже - это так не работает. Скорее всего у вас один из предметов был опознан и вместо 3х вы получили 2х. At the intersection between all worlds, surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. Последняя редакция: RoranDark#0061. Время: 19 июн. 2017 г., 15:25:47
|
![]() |
"Цена за предложенные предметы в окне торговца указывается без учёта пророчества, я разместил неопознанные предметы! в окне торговца, ценой указало 2 сферы хаоса, значит я не ошибся. |
![]() |
" Цена за предложенные предметы в окне торговца указывается с учётом пророчества. At the intersection between all worlds,
surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. |
![]() |
"Ну что ж, ваше мнение я понял, спасибо, подожду ответа поддержки. Потому что я, всё же уверен, что все предметы были не опознаны. |
![]() |
"Это правильный ответ. |
![]() |
"Кажется я разобрался. Это конечно и моя ошибка тоже, но всё же, немного не верно работает алгоритм продажи! Вместе с комплектом неопознанных вещей, я кинул несколько опознанных и алгоритм почему-то отдал приоритет в рецепте именно опознанной вещи, таким образом я и получил всего одну сферу хаоса по рецепту и одну за пророчество, а так же осколоки превращения за ту самую проигнорированную неопознанную вещь. Я думаю стоит исправить данный недочёт в приоритетах. |
![]() |