Правильно ли я понимаю? Просвятите.

Давненько закинул пое, а тут 3.0, новые акты, все дела, решил врываться. Видел инфу, что будет новый клиент. Правильно я понял, что в 3.0 будет все с нуля? Голый чистый стандарт, свободные никнеймы и нету шмота? Или шмот и персы останутся?
Last bumped28 июн. 2017 г., 03:18:26
"
gss1704 написал:
Давненько закинул пое, а тут 3.0, новые акты, все дела, решил врываться. Видел инфу, что будет новый клиент. Правильно я понял, что в 3.0 будет все с нуля? Голый чистый стандарт, свободные никнеймы и нету шмота? Или шмот и персы останутся?

Нового клиента не будет. При релизе 3.0(примерно середина-конец Июля) никакого вайпа не будет, т.е. всё никуда не исчезнет. Сейчас идёт бета тест 3.0. Закрытый. На отдельном сервере, где всё с нуля и персонажи из него в релиз не попадут. Если хочешь - за 1500р можешь купить пакет с ключём.
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
"
RoranDark написал:
"
gss1704 написал:

Нового клиента не будет. При релизе 3.0(примерно середина-конец Июля) никакого вайпа не будет, т.е. всё никуда не исчезнет. Сейчас идёт бета тест 3.0. Закрытый. На отдельном сервере, где всё с нуля и персонажи из него в релиз не попадут. Если хочешь - за 1500р можешь купить пакет с ключём.

Спасибо.
Ребят, я в этой игре не давно, играю щяс на бете, на следующей неделе вайп и установка 8 акта, накопленная мной валюта до вайпа тоже удалится???
"
Oomphx написал:
Ребят, я в этой игре не давно, играю щяс на бете, на следующей неделе вайп и установка 8 акта, накопленная мной валюта до вайпа тоже удалится???

"
В конце этой недели мы установим обновление с Восьмым актом на сервер беты. С этим обновлением будут удалены все ваши персонажи беты, чтобы мы смогли собрать данные о прогрессе персонажей в будущем дополнении.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация