Есть ли смысл в билдах с поджогом/кровотечением/ядом 3.0?
У охотницы я б так прошел, кстати.
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Ну вот 529к с катализаторами.
https://pastebin.com/etCGsgzr Потратил 30 секунд, 2 поинта респекнул, если всё дерево переделать - будет ещё лучше. И инерции поменял на обычные джевелы (которые у него кстати не очень) Единственное я там на поясе 2000 фаер реза нарисовал чтобы не париться с подгонкой под дуба. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
А зачем ангер убрал. Хатред же все равно меньше дает, даже с pyre.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
И у тебя тут минус резерв маны выходит, соответственно. Из-за ХоА.
Фламмабилити тогда выкинуть. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 июл. 2017 г., 07:10:05
|
![]() |
Фламмабилити на квдт отлично пашет, а что там больше даёт - ну, я не минмаксил.
Если переделать дерево под физ. урон и одеться в плоскую физу тогда хейтред наверное будет лучше. Не суть, это всё было бы важно если бы там получалось например 300к. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 21 июл. 2017 г., 07:15:23
|
![]() |
Да и то это фламмабилити 6% даёт, босс же.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Кстати, Pyre в 3.0 дает 90% бернинг дмг. Сфоткай типа баф для ХоА(но я бы всё равно его едвали надевал, равно как и учитывал здесь тох).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 июл. 2017 г., 07:37:07
|
![]() |
" Да пофиг тот бернинг дмг, я просто не играю билдами которые хотя бы часть трупов не убирают. А почему не надевал бы\не учитывал бы - не понял. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Я уже готов было согласиться, что каталист совсем не слабее, но потом я заметил конк эффект вместо аое и понял, откуда так вырос дипиес :}
Ну потому что тох забирает слот, сильно прибавляет в цене итемизации и входит сюда с неловким прицепом под названием pyre. Вот, смотри, это с щитом из 3.0 и с брутусом из 3.0. Всё остальное подогнал под твои конфиги. А если отжать халочку Shaper/Guardian, то дпс будет порядочно выше на обычных мобах из-за фламмабилити. https://pastebin.com/SGcQdL7E Я бы не сказал, что дабл каталисты на порядок хуже, но если выбирать из двух вариантов, то выбор очевиден. За эти каталисты еще и отвалишь как за квартиру в центре Москвы в начале лиги, как и за тох. Другой вопрос, конечно, сколько будет брутус стоить. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 июл. 2017 г., 07:58:27
|
![]() |
" Ты сначала проверь с чем у матила 500к. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |