Установлено обновление с третьей волной изменений

Мы установили обновление с третьей волной изменений беты. Хотя над всем контентом все ещё ведется работа, хотелось бы обратить внимание на конкретные особо заметные недоработки.

Главная цель этого обновления - улучшения производительности. Некоторые моменты ещё не завершены:
Все ещё нужно улучшить производительность наземных эффектов.
У эффектов некоторых умений могут быть визуальные проблемы, например, с отображением лучей на дальних расстояниях. Если вы столкнетесь с ошибками эффектов умений - пожалуйста, сообщите об этом.
Облачные эффекты могут мигать, особенно это заметно в тумане в Лаборатории вечных и лагере в 5 Акте.

В игре все ещё много временных или незаконченных элементов. Несколько примеров:
Над битвой с Федосом все ещё ведется работа.
Сделанный вами выбор во 2 Акте пока ещё не влияет на 7 Акт.
Над системой обучения все ещё ведется работа. Благодарим всех, кто ей пользовался и/или оставил отзывы.

Хотя в третьей волне мы ввели несколько изменений баланса, это не было нашей основной целью для этого обновления. Четвертая волна изменений будет полностью направлена на баланс и игровой процесс.

Примечание: некоторые игроки получат сброс пассивных умений, поскольку мы немного изменили процесс получения очков пассивных умений. За задание Питомцы Веры теперь вы будете получать только одно очко пассивных умений. Теперь к концу Восьмого акта у вас будет на одно очко пассивных умений меньше.

Last bumped18 июля 2017 г., 1:12:27
а что делать теперь с незавершенным квестом Легион каменитов, он у меня так и висит, марамоа книгу не дает.
Да тут вся бета висит на одном большом
"
Alkanphel написал:
а что делать теперь с незавершенным квестом Легион каменитов, он у меня так и висит, марамоа книгу не дает.

Все нормально с квестом.
"
Cerritus99 написал:
"
Alkanphel написал:

Все нормально с квестом.

ничего не норм. тоже зашёл шас у меня он висит как незаконченый. нужно заюзать книгу которой нету.
з.ы и чё за шляпа. добавили в закладках квестов 9 акт. накой он там если туда не попасть?
рататитаратата.
Последняя редакция: darcgrost. Время: 15 июля 2017 г., 8:32:47
"
darcgrost написал:

ничего не норм. тоже зашёл шас у меня он висит как незаконченый. нужно заюзать книгу которой нету.

Какую книгу? Нужно пойти на рынке пак мобов в черных костюмах завалить и все.
"
Cerritus99 написал:

Какую книгу? Нужно пойти на рынке пак мобов в черных костюмах завалить и все.

лень переписывать точь в точь: вы убили каменитов и Марамоа дала вам книжку умений. заюзайте её чтоб получить 1но очко пасивок. книжки нету. квест горит как не законченный.
рататитаратата.
"
darcgrost написал:

лень переписывать точь в точь: вы убили каменитов и Марамоа дала вам книжку умений. заюзайте её чтоб получить 1но очко пасивок. книжки нету. квест горит как не законченный.

Понятно, пять персов на бете, до вайпа пара вроде была и ни с одним такого не было, баг для счастливчиков.
"
Cerritus99 написал:

Понятно, пять персов на бете, до вайпа пара вроде была и ни с одним такого не было, баг для счастливчиков.

До вайпа и 8го акта не было как бы.

Овер дохера счастливчиков похоже.

"

Проблема связана с тем, что немного изменился процесс получения очков пассивных умений, а вайпа не было (и пока не планируется). К сожалению, пока задание так и останется в таком состоянии.
Если вы начнете играть в бете на новом персонаже, то с этим заданием уже не будет этой проблемы.
В четвертой волне изменений, возможно, эта ошибка будет убрана.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация