[HLS] Hardcore Like Softcore в поисках новых игроков =)
Итак, пришло время создать свой клан посвященной игре Path Of Exile и её режиму HardCore.
Встречаем набросок:
очень большая картинка, осторожно!!!
Клан для тех, кто играет в режиме одна жизнь и только. Для тех, кому одна жизнь кажется простой и не пугает вас. Общие требования клана: 1. Возраст (Контингент клана будет строиться на людях старшее 18 лет). 2. Имя. 3. Наличие скайп. 4. Сколько вы в игре( часов в день, играли ли на евро сервере?). 5. Уровень на текущий момент в режиме одна жизнь. Клан строится для дружной игры в пати, а так же для помощи в игре. По всем вопросам могу ответь в игре: IGN: Кевел Последняя редакция: wwwquskevel#1726. Время: 9 мая 2015 г., 11:14:38
|
|
Reserv for news
|
|
Reserv for events
|
|
Евген 34, играю 3-4 часа в день, сейчас 38 лвл в лиге Одна Жизнь, правда это уже седьмая попытка -)связь есть.
|
|
напиши в игре, я буду в онлайне примерно в 11 вечера по мск
Вы так же можете найти меня в гарена: wwwquskevel Последняя редакция: wwwquskevel#1726. Время: 10 мая 2015 г., 14:26:20
|
|
1.Имя\ник в игре: алексей\Ведьмуля
2.Возраст: 27 3.Сколько играете в день: 4-5 4.Текущий билд и лвл: сумонер 82 5.Наличие микро и РК: + |
|
1. Возраст 29лет.
2. Имя. Евгений в игре imTURGOR( имя аккаунта) текущий перс - ЖдуДропаШаврони 3. Наличие скайп, ТС, РК, Вентра... есть все 4. Сколько вы в игре( часов в день, играли ли на евро сервере?). Когда как, Семья, все дела, но пару часиков в день ПоЕ уделяю. Играл на EU около года. Опыт есть, не новичек 5. Уровень на текущий момент в режиме одна жизнь. SRS R.I.P 85/ Sparker в процессе выкачки |
|
1.Алексей/Ведьмуля
2.27 3.каждый день по 4-5 часа. 4.84 лвл ведьма 5.Рк есть, микрофон есть. |
|
имя Андрей в игре Дрогбал
2.27 3.4 дня минимум по 2-3 часа. 5.Рк есть, микрофон есть |
|
1. 27 2. Александр 3. Наличие скайп. 4. 2-8 часов в день, играл на евро сервере. 5. 36, лига буря. |
|