"Мордобои" + Вихрь
Всем добра.
Будьте настоящим мужиком, деритесь руками, а мордобои вам помогут. Билд очень краткий и информативный, по мере возможности буду его дополнять. - да, мы будем использовать эти перчатки (желательно 800%) Удобство билда в том, что вам не надо будет париться какое оружие вам одеть, ведь у вас есть мордобои. Камни 4 дырки: Вихрь + сосредоточение + физический урон ближнего боя + магия крови Даже с 4 линками дамаг на вихре 22к + (этого достаточно чтоб фармить все и вся). Камни 6 дырок: Вихрь + сосредоточение + физический урон ближнего боя + магия крови + Дополнительный урон огнем + ускорение атак Пассивное дерево: 118 очей Итог: отличный реген ХП, куча брони, резистов, солидный дпс. Мой эквип: Последняя редакция: Dettektorr#4556. Время: 26 мая 2015 г., 9:06:15
|
|
Скрин статов защиты и урона можно?
|
|
байки какие-то у меня 6 линк с легаси мордобоями на евро 996% умирать ты будешь на 76+ картах.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
А на голову ты ничего не надевал?)
|
|
" Весь шмот лучше твоего... ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Не понял? Добавил - допер таки. Читай внимательно ник ТС. Не туда пишешь. И еще, не сравнивал бы ты eu с лигой, которой сегодня 29 дней. Последняя редакция: Dom_095#7833. Время: 28 мая 2015 г., 17:27:34
|
|
Как по мне ветка странноватая ), чем ты компенсируешь урон от шлема и где твой личь ?
|
|
Это слабый билд можете не смотреть, проверено на евро. Даже с 6 линк каркасом.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 14 июля 2015 г., 0:14:41
|
|