Призма камнерезчика
Призма камнерезчика
Gemcutter's Prism Насколько я знаю правила на всех локах с 66+ нет ограничения на выпадение валюты. Когда я качался до 66 мне выпадало 5 штук данных орб и качался я где-то дня 3-4 по вечерам до 66. после 66 до 81 провел в игре где то 22 дня. Проблема в том, что как только я начал фармить карты 66/67/67/69/70/71/72, а так же локи имперские сады, библиотеку и перст. Я апнулся уже до 81, но мне с 66 по 81 и тонны смертей ни разу не упал этот Орб. Играю на 81 уже недельку. Я уже даже два экзальта (сфера возвышения) выбил, но ни однго орба призмы. В чем проблема? Где секрет? Последняя редакция: Packuh#1407. Время: 29 мая 2015 г., 12:00:27
|
![]() |
Нет секрета. Ты бы ещё удивился почему тебе Зеркало Каландры не выпало.
Призму можно получать за рецепт (40% общего качество на камнях продаваемых вендору). My Online Stream: https://twitch.tv/pibadi
My YouTube: https://youtube.com/pibadi |
![]() |
" Выбил 2 экзалтеда в промежутке с 66 до 81 и еще жалуешься. Мне за моего первого перса до 91 уровня ни одного экзалтеда не упало... |
![]() |
Это не зеркало и шанс у него далеко не зеркальный, но не 22 дня и ни одного орба призмы.
|
![]() |
Так смешит бытующее здесь мнение, что гарена сама дропы подкручивает. Видимо, автор тоже к этому подводит.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 мая 2015 г., 16:23:02
|
![]() |
" смешно не это, а то, что пипл читает того, что не написано в теме. Потом говорят откуда слухи берутся... вот от таких читающих между строк невидимые буквы и берутся. Последняя редакция: Packuh#1407. Время: 30 мая 2015 г., 07:45:02
|
![]() |
" А какого ответа и раскрытия секрета ты ждал? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Мне кажется или автор топика лукавит? Если бы он был уверен, что за первые карты во время прокачки падает больше полезной валюты, то за 22 дня он уже 11 раз успел бы прокачать твинков (два вечера до 66 уровня - так ведь он пишет) и получить 55 желанных камнерезов :)
Удачи топикстартеру в прокачке твинков. |
![]() |
ТС, если тебе так не нравятся экзальты, и ты так любишь камнерезчиков, то давай махнемся 1к1 ;) Я так и быть тебе по блату такой тариф устрою XD
Чего тебе блин не нравится? То что ты экзальты вместо камнерезчиков выбиваешь? Так если они тебе так нужны - обменяй 1 экз на камнерезы по курсу, и радуйся жизни. Чего разнылся как еврей которому на сдачу дали надорванную банкноту? |
![]() |