нужна помощь при крафте voltaxic rift лука (уник лук)

hey, guys.

Решил я закрафтить имба-лук вотахик рифт (русс назв. раскаты хаоса)
Но но все так просто, перерыл кучу статей гуглил там и тд и ненашел внятного ответа как именно надо шансить его сферами удачи, в одном месте говорят что нужен /itemlevel высокий например 78 и чето наподобие, в другом месте базарят что не важен /itemlevel. Вот тут статья есть (https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1092285/highlight/gender) там посередине страницы где то написано. это форум path of exile (европа) и там вроде бы как написано что ввелся какой то патч и теперь не важно как крафтить его, типо что /itemlevel не влияет теперь. Так вот везде путанница с етим крафтом и итемлевелом.

Уважаемые знатоки :D надеюсь на внятный и точный ответ как мне крафтить етот лук :)
Последняя редакция: Sanek_62_RUS#1492. Время: 30 мая 2015 г., 13:59:01
Берешь базу и крафтишь. Итемлевел не влияет. Лучше харбрингера закрафть рарного.
IGN: Сатана
Последняя редакция: RainbowRisingCIS#2571. Время: 30 мая 2015 г., 14:42:22
хабрингер скучно, хочу экзотику :D
откуда инфа что итемлевел не влияет, ты сам крафтил что то наподобие ?
1.0.0g
The Orb of Chance can now generate Uniques that are higher than the itemlevel of the base type you're trying to roll.
Вроде как с этим патчем форум бобмил пуканы неудачников, вложившх чансы в шмотки, не зная, что итем левел влиял (на тот момент) на шанс уника.
тоесть сечас /itemlevel не обязателен ? можно любой брать и крафтить лук на 64 лвл с любым итемлвлом? инфа сотка ?)
просто мне не хочется сливать тонну орбов чтобы ето проверить ) пачаны
Инфа ggg, если ты не доверяешь создателям игры, анонсировавшим патч, я хз)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация