Дайте оценку по дереву пассивок
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAgIBAdEFtQX5CIkKmxR1FfAY2xn-GwEhdiLqJT8ppSpbLOkwcTB8MfoylDgbOdQ6Qj3dQzFDNkSeR35KfUt4TipRR1LsU7tW-luvXWheRV85ZU1nZ2egb_JxoXLDdPF1y3b3d9d463n2fwJ_K4JehTKGzodBh3aK8I1-jb-PT5LzlQWa8Zsmmy2fJ6CfoSKhpKJApMKm4KfUqKKq-KsLq9Kv67BzsKuxMLQatQi2Qbe2vTa-p7_VwTPB2MLsxILEosqpzAbNmNQj1orYC9nG2mTajdwV3Q3dqN3j4dvjn-d06NbpRupi9Ob0-Prr-vH8xf7I
Собираюсь так качаться,как вам? |
|
Учи мат часть, потом билды билдуй
|
|
А что не так-то?Ссыль на билд предоставил.Я не призываю кого-либо к его использованию, я спрашиваю у опытных играков как этот билд себя проявит на 3 уровне сложности или в конце 2 уровня.
|
|
Говорить что там неправильно безсмысленно. Это самый убогий билд, который только можно было придумать.
|
|
Почему он убогий поясни
|
|
Парень ну тут есть билды ,почитай их, посмотри,по твоему билду сложно что либо сказать,ибо все не так,по сути ты хочешь чтоб те составили билд с нуля,но никто этого делать не будет.
Ты хоть немного поиграй на 60+,пойми механику ,а уж потом у тя таких билдов и вопросов,вовсе не возникнет. |
|
качать одновременно броню и акрабатику смысла нет. акробатика режет броню на 50%
разум превыше материи смысла брать нет если у тебя мало маны. а её у тебя нет коварство андориса не работает если взять стальные нервы и очень мало взял ХП |
|
Ну во первых, когда просишь оценить билд,всегда называй скилл которым ты играешь.Во вторых лигу-софт или хардкор.В третьих у тебя в основе билда огромная ошибка,попробуй почитать чтото на форуме буржуйском,если не хочешь читать рус форум.МНе кажется что на софте даже такой билд будет работать:D
|
|
Подскажите пожалуйста, почему Акробатика Маст Хэв? У меня было уклонение от атак 44%, А теперь добавился дукблирующий стат 30%.. Это я сам себе уклоняемость понизил?
|
|