Мучение/родословные Стандарт
12 июня в 12:00 дня по Московскому времени стартуeт смешанная лига испытаний Мучение/Родословные в режиме стандарт.
У этой лиги есть вариант в режиме одна жизнь. Лига будет длиться 1 месяц и завершится 12 июля в 11:30 по Московскому времени. Родословные: все волшебные группы монстров обладают особым свойством, которое делает их сильнее и опаснее. Мучение: духи населяют случайные области Рэкласта. Сами духи не опасны, но они могут усиливать ближайших монстров или вселяться в редких и уникальных монстров, делая тех ещё более сильными. Награды за лиги:
Испытания В лиге будут доступны 4 испытания, за выполнение которых игроки смогут получать внутриигровые награды: 1 испытание: Сапоги серафима 2 испытания: Броня серафима 3 испытания: Перчатки серафима 4 испытания: Шлем серафима *Порядок выполнения достижений не имеет значения За стандартную версию лиги игроки будут получать небесно-голубой
Небесно-голубой
Испытания:
Духи/Отряды
Задания
Боссы
Компания HyperX любезно согласилась выступить спонсором данного события. Призами для победителей станут: Твердотельный накопитель HyperX® FURY 120GB О бренде HyperX HyperX® — подразделение Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Бренд был основан в 2002 году. Головной офис HyperX находится в городе Фаунтин-Вэлли, шт. Калифорния, США. Kingston, HyperX и логотип Kingston — зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками. Особенности лиговых событий:
Последняя редакция: StronkdotaCIS#0051. Время: 16 июля 2015 г., 7:37:32
|
|
Уходил 10ым, уже 150ый. Неплохо, народ играет.
Думаю, надо будет и раздел покупки прикрутить. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 июня 2015 г., 19:39:59
|
|
Уважаемая администрация! По какой причине сверху включается автоматические стрим? Почему зайдя посмотреть на топ мне суют психически неуравновешенного Pibadi, который выливает тонны матерных слов за 5 минут стрима? Сделайте уже с этим что-нибудь.
|
|
" Адблоком заблокировать можно. |
|
" поддерживаю, отвратительное поведение на стриме. |
|
уберите лаги!!!! лигу запустили красота, а почему мобы ходят сквозь шок тотемы и не откдываются или тотем под мобами не бьет их , такое было на евро два года назад , и быстро исправили , а тут это пздц , не реально играть , одно огорчение , быстрей бы патч на евро , вернусь в удобство и родной HO)))))))
А по поводу Пибади , пишите на твиче , а не тут , что хочет то и делает в стриме , это его дело и к игре не относится , хоть на стол наделает перед вебкой , причем тут игра!!!! Последняя редакция: fortz12#3962. Время: 15 июня 2015 г., 18:19:47
|
|
Мне вот интересно.. лига закончилась 7 дней назад, а где мое колечко?
|
|