Пламенный взрыв
Доброго времени суток!
Я хотел бы показать вам простой и нагибающий билд через Содержание: 1)Обзор 2)Пассивные навыки 3)Квест бандитов 4)Камни 5)Моя экипировка 6)Мои характеристики
Обзор
Плюсы +: •Большой урон •Высокая выживаемость •Легкий в собирании экипировки •Рефлекты? какие рефлекты?! Минусы -: •Невозможность проходить все моды на картах, такие как: Магия крови, снижение скорости восстановления здоровья/маны, уязвимость к стихиям и снижение максимальных сопротивлений •Не предназначен для убийства Атзири(но в принципе возможно) Видео запилю по этой карте как только апну 88 лвл: К сожалению карта превратилась во что то непроходимое, поэтому ищу замену:
Пассивные навыки
Квесты бандитов
Обычный мир: Помогаем дубу: +40 к максимуму здоровья Жестокий мир: Убиваем всех: +1 к пассивным умениям Безжалостный мир: Убиваем всех: +1 к пассивным умениям
Камни
Основная связка камней, приоритетная последовательность: Ауры: Грозовой переход Северная броня 2 связки КВДТ + Проклятье
Моя экипировка
Мои характеристики
Последняя редакция: Doktor_AD#6406. Время: 19 июня 2015 г., 11:17:45
|
|
привет.
я где то уже слышал о этом билде. хотелось немного поподробней о начальной стадии левелинга увидеть ,например в чем и какими скилами качаться? И конечно хотелось бы увидить видео . |
|