Макросы и стороннее ПО
К нам стало поступать много жалоб на игроков, которые используют макросы или стороннее ПО для упрощения игры.
Мы постарались подробно описать случаи, в которых игроки могут получить блокировку аккаунта за использование подобных “макросов” |
|
Как раз юзаю разрешённые. Этого хватает.
| |
ХК лига превратилась в камп криворуких, нет никакого интереса играть когда ты знаешь что весь ладдер на 50% хп просто вылетает в окно выбора персонажа, как юзали авто так и будут и никак ВЫ ЭТО НЕ ОТЛОВИТЕ, только сегодня видел как Анафобия вылетел на 50% ХП из игры когда встретился с бьенд боссом и дальше играет.... Хардкорщики недоделанные... Знаю что вам пофиг и знаю что с этим ничего не поделают не ГГГ не Гарена... После этого еще и мереют у кого "больше"...
| |
вылечить такое легко) сделать задержку на выход персонажа из локации на 5-10 секунд.
пускай клиент вышел, но расчет событий на сервере еще продолжится. С мертвыми всегда есть о чем помолчать
|
|
мне как хардкор игроку все это противно ... макросы и другая ерунда, что на софте играть одна фигня
| |
" Ты я смотрю очень опытный, какой идиот будет ставить скрипт на выход на 50 процентов??? Ты просто каждые 2 минуты будешь вылетать... Бьенд босс, особенно, если он не удобный для тебя автоматом alt+f4. Анафобия вылетал, анафоб в отличие от тебя докачивался до 90+ когда ты еще и незнал про эту игру, нашел кого приводить в пример. " Самый опытный игрок нарисовался, именно поэтому в этой игре нет пасивок на смерть и есть жесткие ваншоты, потому что ты в любой момент можешь выйти, понимаешь или нет?? Объяснять, что твое "решение проблемы" приведет к куче других изменений смысла нет. | |
как можно камеру поднять чуток по выше? а то монстры из за экрана стреляют
|