Как повысить флаконы в игре.Не в ущерб процессу игры.
Хотелось бы добавить такой навык.
Авто-использование флаконов при настраиваемых ситуациях. К примеру у меня флакон маны.Я поставил авто использование на тот момент когда у меня мана равна 0%,10%,20% и т.д. Или даже может на авто использование когда у меня 0%,10%,20% здоровья. Это очень удобно. Вы скажите прожимай сам! От части я с вами соглашусь! и скажу да! игра руками важна! НО! да бы балансировать этот недостаток и плюс. Сделаем такой навык в игре (авто-использование флаконов,но количество восстанавливаемого здоровья,маны теряется на 50%) Что нам это даст? 1)Актуальность навыков на флаконы. 2) Связки навыков и поглощения флаконов. 3) Иной подход к игре. Как я пришёл к такому выводу возможно спросите вы? Пришёл я к другу:) Друг играет варваром с 2х ручным оружием. Во время боя когда его варвар получает урон (сильный) он просто прожимает 2-3 флакона. Так как в доли секунды высчитать количество правильно нажатых флаконов невозможно.И восстановить именно то количество здоровья.Либо очень сложно. Как бы это было реализовано в игре? На примере 4 флаконов на здоровье и 1 флакон против огня(неважно пока что). 1) ставим 1 флакон авто использование при 80% здоровья. 2) Ставим 2ой флакон на авто использование при 50% здоровья.То есть первый будет поглощаться постоянно. 3) 3 флакон на 20% здоровья то есть 1 и 2 будут постоянно поглощаться пока не будет выше 80% для первого и выше 50% для второго и выше 20% для третьего. Такую систему я видел в игре Dragon Age.Да там можно настраивать выпивание зелья(любого) при различных аспектах игры. Очень удобно было,может и флаконы были бы хуже по их эффективности.Но использовались бы более эффективно. Воином не играю.И точном играть им не буду.Максимум лучником ещё попробую. Но для игроков использующих ближний бой - эта функция была бы очень приятна и полезна. + навыки и таланты на флаконы,очень повлияют на положительные их действия. Хотя бы на те флаконы которые используют сопротивления или усиливают игрока. |
![]() |
GGG старается уйти от авто-кастов, в 2.0 нерфят свзяку cwdt-ec-ic, чтобы сделать геймплей более требовательным к дейтсвиям игроков. Любая автоматизация вредит игровому процессу.
" Если ты автоматизируешь всё в игре, то зачем нужен ты сам в этой игре, ты же не играешь сам, а игра всё делает за тебя. Давайте вообще сделаем, чтобы все монстры наносили 0 урона, а ты убивал их за 1 удар любым скиллом. Весело, чо. Все недостатки игры, которые испытывают на себе криворучки исправлены, сказка а не игра. |
![]() |
" https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/2673 Какие макросы разрешены? Разработчик имеет достаточно суровую политику относительно использования макросов, но не все запрещены: Игроки свободно могут использовать макросы, которые выполняют 1 действие (например, выход из игры). Важно помнить: игроки должны сами нажимать кнопку макроса. Автоматическое использование подобного макроса может привести к бану аккаунта. Какие макросы запрещены? Любые макросы или команды, которые выполняют несколько действий или выполняют действия по таймеру и/или при определённом условии в игре (низкий уровень здоровья). Подобное ПО и макросы относятся к разряду “ботов”, что категорически запрещено в игре. Хорошие/разрешённые макросы: Нажатие кнопки: выход из игры; Нажатие кнопки: отправить заранее подготовленное сообщение в чат (торговля); Нажатие кнопки: использование команды /oos. Запрещённые макросы: Нажатие кнопки: использование флакона и автоматический выход из игры после этого; Отправление сообщения в чат автоматически каждые N минут/секунд; Автоматический выход из игры при определённом уровне здоровья; Автоматическое использование флаконов. [BHoD] Последняя редакция: Ner.poe#6241. Время: 17 июн. 2015 г., 04:07:22
|
![]() |
походу, так думают все, когда находят мод "мгновенное восстановление при низком уровне жизни" :)
А еще можно макросы на использование 2х быстрых навыков под равновесие стихий :) ADireWolf
|
![]() |
Парень специально для тебя, все реализовали - качай, настраивай запускай - profit
http://www.ownedcore.com/forums/mmo/path-of-exile/poe-bots-programs/451206-poe-autoflask-autoscript-improvements-updates.html |
![]() |
" Надеюсь это сарказм :) ADireWolf
|
![]() |
Пацаны к успеху (бану) идут. Удачи на просторах PoE.
|
![]() |
" А с основного аккаунта зассал выложить запрещенную ссылку? IGN: Сатана
|
![]() |