https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1302066
Суть поста девов, что с выходом 2.0 этернал орбы больше не будут падать, т.к. это слишком жирно давать игрокам шанс скрафтить норм вещи. Возможно, они включат снова дроп этих орб, когда будут 3.0 выпускать. Это почти дословно. Ну что же. Возвращается крафт yolo exalt'ами.
|
Сообщениеokobrum#78265 июл. 2015 г., 22:21:35
|
Да и что с того..пофиг вобще.Мне это не мешает.Я знаю,что эта сохранялка добавится мастерам.А орб убрали из-за дисбаланса экономики
亡命をしてみましょう
|
|
"
maksimjarsh написал:
Да и что с того..пофиг вобще.Мне это не мешает.Я знаю,что эта сохранялка добавится мастерам.А орб убрали из-за дисбаланса экономики
Не хочу тебя разочаровывать...
|
СообщениеYaNeRMTshu#06388 июл. 2015 г., 06:25:48
|
Добавлю что этот орб никак не коснется русского сервера.
Во первых он настолько молод, что что-то ценное крафтить никто не в состоянии и случилось бы это очень не скоро. Всё таки данный крафт очень затратный и нужно знать как это делать правильно. Таких у нас еденицы. Сомневаюсь что из Ру сообщества кто-то занимался бы крафтом. У нас и экономика не та и люди.
На евро еденицы крафтят и все они нереальные богачи, поэтому средства позволяют. За счет крафта они достаточно быстро окупаются Зеркальными сервисами.
У нас это просто невозможно (может быть через годик и то я сомневаюсь)
Так что грубо говоря вообще пофиг.
|
Сообщение59Faster#49688 июл. 2015 г., 06:26:20
|
"
maksimjarsh написал:
А орб убрали из-за дисбаланса экономики
Нет.
IGN: Сатана
|
|
"
Nobless написал:
Во первых он настолько молод, что что-то ценное крафтить никто не в состоянии и случилось бы это очень не скоро. Всё таки данный крафт очень затратный и нужно знать как это делать правильно. Таких у нас еденицы. Сомневаюсь что из Ру сообщества кто-то занимался бы крафтом. У нас и экономика не та и люди.
На евро еденицы крафтят и все они нереальные богачи, поэтому средства позволяют. За счет крафта они достаточно быстро окупаются Зеркальными сервисами.
Плюсую к посту за 2 месяца не накопилось столько етерналов, чтобы что-то изменилось.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
СообщениеAgroxp#609010 июл. 2015 г., 06:24:37
|
Меня расстраивает сам факт, что они добавили инструмент, который хоть как-то позволял бороться с рандомом, но вот взяли и отключили. С этими сферами можно было целенаправленно работать над какой-то шмоткой, целенаправленно фармить на этернал, покупать его и пытаться проапгрейдить шмотку, при этом всём не впадать в уныние, когда экзалт добавлял дерьмовый мод на хороший исходник. Теперь крафт как таковой для меня мертв. Нельзя назвать крафтом добавление свойств через экзалт, когда совсем недавно был такой инструмент как этернал.
|
Сообщениеokobrum#782610 июл. 2015 г., 20:14:46
|
"
Agronomxp написал:
"
Nobless написал:
Плюсую к посту за 2 месяца не накопилось столько етерналов, чтобы что-то изменилось.
По паре десятков есть на разных руках. Это все равно неоценимо больше, чем полное их отсутствие.
Странное решение и реализация. Если уж их убирать, то убирать вместе с ними и мирроры, и не просто из дропа, а замораживать все существующие до (вероятного) момента, когда их снова добавят в дроп.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201113 июл. 2015 г., 02:29:04
|
"
SHONYA3 написал:
"
Agronomxp написал:
"
Nobless написал:
По паре десятков есть на разных руках. Это все равно неоценимо больше, чем полное их отсутствие.
Странное решение и реализация. Если уж их убирать, то убирать вместе с ними и мирроры, и не просто из дропа, а замораживать все существующие до (вероятного) момента, когда их снова добавят в дроп.
Ты за пару десятков можешь ничего путного и не скрафтить.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
СообщениеAgroxp#609013 июл. 2015 г., 04:53:04
|