Как играть с другом в Path Of Exile ?
Подскажите пожалуйста, как в этой игре играть по кооперативу?
|
|
Кнопкой S(стандартная) открывает окно, в нем можно добавить друга, создать открытую группу и гильдию. Для добавления игрока в группу можно командой /пригласить Ник, добавить друга командой
/добавить_друга Ник. При игре в группе монстры усиливаются. Подробнее написано на wiki.garena.ru |
|
Да, это я знаю, но когда я его добавляю в друзья, он входит в эту первую деревню, я его не вижу и он меня не видит, подскажите пожалуйста, что делать ?
|
|
кнтрл по потралу в городе пусть ищет в списке зон твой ник и окажитесь вместе
|
|
Выходите из города в одну локацию (тут вы уже должны друг друга увидеть) и возвращаетесь обратно - должны видеть.
|
|
Как сделать закрытую группу?Чтобы никто больше не мог зайти в неё.
Последняя редакция: BloodyCasper#2754. Время: 31 авг. 2017 г., 14:15:47
|
|
" По умолчанию когда ты кого-то приглашаешь (или приглашают тебя) группа и так закрытая. А вот как сделать открытую и зачем не знаю. |
|
Как играть с другом в коопе? Я качаю героя, а он шланг карты точит?
|
|
возможно ли играть в игру в кооп режиме, если я уже играю, а друг только за регался? и как это будет происходить?
|
|
" Это онлайн ммо игра, где одновременно играют тысячи людей, с одним только ограничением - в одной пати может быть не более 6 человек, и за пределами городов каждый раз для такой пати создается отдельная локация. |
|