Оказуаливание игры
Обсуждаем изменения с выходом патчей.
Хотелось узнать или услышать мнение насчет того, что камни навыков теперь не нужно выбивать, а просто шелчком мышки купить у нпс (популярность ларцев камнереза сразу скатилось почти к 0), мне интересно каким местом думал разработчик делая, облегчить игру, но с другой стороны он не снимает с себя статус хардкорной игры, а делает такое, когда можно было пофармить локи складировать гемы и потом в нужный момент продать за 1-2х или 1 алх вот это +к фарму, то теперь достаточно просто купить за копейки!!! Игра о фарме сворачивает на бестолковую тропу, слышатся уже отголоски сделать аукцион, когда достаточно будет лишь зайти купить и перепродать - и тут еще одна глупость что если будет аук значит будет и меньше дропа) так от этого кто выиграет или проиграет обычные фармеры точно проиграют,а перекупщикам все равно будет, будет ли падать 1 или 2 вещи они как играли на бирже так и будут играть. Если идти и затягивать гайки на все и урезать это плохо кончится - зайдите в роял квест игра не когда очень популярная - но не умелыми действиями разрабов превратилась в полный шлак ( это не реклама той игры, я в нее играл 3-4г назад, счас там есть аук и нету дропа-))) |
![]() |
Это шикарно взять 1 аспект, который упростил игру, и закрыть глаза на все другие, которую ее усложнили.
Крч если вкратце, нет, это не оказуаливание, это расширение пространства маневра для гонок и отход от этой идиотской системы, когда тебе надо взять 2 камня, которые тебе предлагают за 1 квест, а больше тебе их нигде не дают, и так далее. Ну и дополнительный комфорт для тех, кто совсем не привык торговать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Видать автор топика только и занимался скупкой/продажей мультистрайков и спэл эх.На большее толку не было.А с камнями гемор был,ибо занимали кучу места.Теперь вот это же место занимают див.карты.
|
![]() |
Прошли времена когда за ауры тебе говорили что нужно платить 2 хаоса и славу богу ведь они есть у нпс)
Автор нуб и опозорился) |
![]() |
На самом деле, речь о банальном неудобстве. Раньше было неудобно, особенно тем людям, которые любят ходить в селфаунде (в основном так делают все, до определенного уровня) и торгуют из-за крайней необходимости. Игра оказуалилась из-за этого? Громко сказано, ой как громко.
P.S Выше кто-то сказал, что ты закрыл глаза на то, что по остальным аспектам игра осложнилось, и это действительно так, поддерживаю. Последняя редакция: Kaddomir#7961. Время: 2 авг. 2015 г., 05:48:01
|
![]() |
роял квест когда-то была нормальной? я там играл так же годы назад. система торговли ещё хуже чем здесь. надо ставить специального "торговца" на ограниченное число мест в городе. собственно этим все и занимаются, сидят и ждут пока место освободится, торговца своего поставить.
и представьте покупателей, которые бегают по этим рядам торговцев-нпс от игроков и читают над ними названия, в поисках нужного. ну и по расписанию у другого нпс кликают как проклятые, пытаясь успеть выкупить этих нпс, которых надо ставить. потому что их ограниченное кол-во продают пару раз в сутки. потом кто успел ими барыжат, сам так зарабатывал. Гриндилка без аука это мучение. но терплю, т.к. механика в игре мне нравится, широкие возможности для творчества. я не знаю что у ггг за тараканы в голове, что они так не любят аук. удовольствие ниже среднего делать форумные топики для продажи, обновлять их, оформлять, использовать стороннее ПО, которое добрые люди написали. кричать в торговом вообще дикость. реально. мне в игре делать что ли больше нечего, как втыкать в торговом чате. вот собственно и весь хардкор в игре, торговать, сложнее что-то сложно представить. |
![]() |
" А мне нынешняя система нравится больше, чем примитивный аукцион, например. Так что стоит говорить за себя лишь |
![]() |
иди-ка ты на хк с cleave поиграй и тогда расскажешь об оказуаливании игры.
|
![]() |
" Можно ещё чертить ручками вместо автокада, ездить на лошадях вместо машин, играть в текстовые рпг, где все предметы символами. А ещё можно тратить на игру 20 часов в сутки. даже принять клиента в своём убежище отнимает время, отрывает от карт и фарма. Если бы всех это устраивало, даже если бы большинство это устраивало, то не появилось бы много сторонних сайтов и программ, помогающих в торговле, которые пользуются популярностью. Так что фапанье на текущий способ торговли удел единиц. Сомнительно что топы хотят тратить время на торговлю, а не на кач и не хотят автоматизировать торговлю. Но если вы в день не продаете даже десяток лотов, при этом сидя в торговом часами и выкрикивая полотенца текста... то зачем вам аук? А я в свои 4-6 часов игры в день, большую половину времени занят переговорами и это начинает надоедать. Учитывай ещё что очень много новичков не читают торговый, не знают про поисковые сайты. Торговля в чате - отличный способ дурить новичков. Вот тебе ещё один аргумент. Я хочу что-то купить. Конечно я иду на на сайт и запускаю поиск. Но вот в чём проблема. я не раз проверял. Товары из торгового редко присутствуют на форуме. Люди или не умеют или не хотят создавать магазины, это муторно. В итоге сидим в торговом и кричим - куплю то куплю это. Так. хорошо. я нашёл что мне надо на форуме, теперь я иду в игру и сижу в ожидании, когда игрок появится и продаст мне. А некоторые игроки никогда не появятся. потому в России очень много часовых поясов. Я не сижу в игре 12 часов, работаю, они тоже, нам никогда не встретиться. Другой вопрос, какие мотивы у были у ггг когда они делали такою систему. доп. История из жизни. покупал я топорик на 3 резиста. Человек, будучи в онлайне продавал мне его 2 недели! потому что ему в лом было заходить на другую лигу. был бы аук. ему хорошо, мне хорошо, всем хорошо. Последняя редакция: Magari_Simoku#2310. Время: 3 авг. 2015 г., 04:49:06
|
![]() |
" Поездка на лошадях, как и текстовые РПГ - актуальны до сих пор и многим людям это интересно. Еще раз повторю, лично меня, устраивает нынешняя система, а аукцион нет и поэтому мне кажется, что он не нужен. И да, упрощение не всегда хорошо, с ними можно далеко зайти. И последнее: у тебя есть другое мнение, но это не значит, что оно правильное, или что неправильное мое. Последняя редакция: Kaddomir#7961. Время: 3 авг. 2015 г., 07:33:03
|
![]() |