Огненное пробуждение, событие 118: Убить Малахая
Подробности о сезоне, призах и очках можно узнать на этой странице.
Вы можете следить за своим прогрессом на странице сезона в разделе событий. Гонки на время: В отличие от гонок по опыту, в гонках на время игроки соревнуются в скорости прохождения игры и выполнении заданий. Необходимо убить босса: Малахай, Кошмар, в Жатва.
Призы за убийство босса: Все игроки выполнившие условаие получает эту награду, а не только первый.
Призы: Игрок с лучшим временем, который выжил в гонке, получит 3 очка. 20 лучших игроков каждого класса получат:
Награды за достижение уровней, герой должен выжить:
Награды за задания: Игрок, первым выполнивший указанные задания, получает соответствующую награду.
Награды за зачистку: Игрок, первым зачистивший указанные области, получает соответствующую награду:
Раздача случайных призов: Каждое очко, заработанное в гонке, используется в качестве лотерейного билета в розыгрыше случайных призов:
|
|
поздравляю победителей!
|
|
Спасибо всем за рипы.
Как это делают за 2:30? Кто-нибудь мне объяснит? |
|
хм, ну я опоздал на 30минут и умер на подходе к Дарессо, когда на таймере оставалось чуть более 4х часов, получается где-то 2ч30минут. От Дарессо до убийства Малого максимум 30минут, гладом, даже быстрее 20-25. Но я мало играл гладом, более опытный глад быстрее меня пройдет.
|
|
Я понимаю, что ведьмой или жрецом можно гораздо быстрее, но почему глад самый бастрый? Игнор штрафа по скорости? Через какой скилл?
|
|
сумма факторов, циклон наносит огромный урон и быстро сносит боссов, хорошая выживаемость за счет брони и того же циклона, очень быстро ретинит хп и персонажа невозможно оглушить, ну и лип слэм.
|
|